Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.03.2011, 19:18
cucumber007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cucumber007 Найти все сообщения от cucumber007
  № 1  
Ответить с цитированием
cucumber007

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 63
По умолчанию При попытке увеличить ширину объект sprite расширяется и в высоту.Как этого избежать?

Название: pic.JPG
Просмотров: 220

Размер: 10.0 Кб

Есть такая проблема. Наваял тут небольшую прогу. Суть в том, что ярко-красная область (на рисунке) должна расширятся по нажатию кнопки.

Вот код области:

Код AS3:
shqb = new Sprite()
shqb.graphics.lineStyle(1, 0xFF0000)
shqb.graphics.beginFill(0xFF0000)
shqb.graphics.drawRect(0,0,(tile.x - te),31)
shqb.x = te
shqb.y = testo.y+770
addChildAt(shqb[redc], numChildren)
Вот, что делает кнопка:

Код AS3:
for (i=0; i<redc+1; i++) {
shqb.width+=3
}
Но в итоге получается то, что на втором рисунке: она расползается и по вертикали. Подскажите, плиз, как этого избежать.

Старый 06.03.2011, 19:24
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Сделайте обводку равной 0. Именно она масштабируется.
__________________
тут я

Старый 06.03.2011, 19:26
cucumber007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cucumber007 Найти все сообщения от cucumber007
  № 3  
Ответить с цитированием
cucumber007

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 63
ок, спасибо, но какое свойство отвечает за обводку? или где найти его описание

Старый 06.03.2011, 19:28
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 4  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
Код AS3:
shqb.graphics.lineStyle(1, 0xFF0000)
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 06.03.2011, 19:28
cucumber007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cucumber007 Найти все сообщения от cucumber007
  № 5  
Ответить с цитированием
cucumber007

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 63
аааааа, ок, спасибо вам огромное

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
Action script 3.0 , width , ширина

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.