Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.12.2008, 18:29
Sleepwalker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sleepwalker Найти все сообщения от Sleepwalker
  № 31  
Ответить с цитированием
Sleepwalker
 
Аватар для Sleepwalker

Регистрация: Jul 2006
Сообщений: 26
А я вот искал способ зацикливания звука. Оказалось все гораздо проще - оказывается вторым параметром в play(); нужно указать большое число! Как изящно, не правда ли? И значение 0 или отрицательное - то же, что и значение 1, то есть проигрывается один раз!
P.S. пробовал различные варианты, пока не наткнулся на книгу O'Reilly, а в ней такой изящный способ и без вариантов, как я понял


Последний раз редактировалось Sleepwalker; 08.12.2008 в 18:33.
Старый 08.12.2008, 21:05
darksranger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darksranger Посетить домашнюю страницу darksranger Найти все сообщения от darksranger
  № 32  
Ответить с цитированием
darksranger
 
Аватар для darksranger

блогер
Регистрация: Jun 2007
Адрес: in sankt - peterburg
Сообщений: 787
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для darksranger с помощью ICQ
я бы не отказался покурить того что они курили хоть время бы провел нормально xD
__________________
на каком языке вы пишите?
а на каком нужно?

Старый 13.12.2008, 19:29
elmortem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elmortem Посетить домашнюю страницу elmortem Найти все сообщения от elmortem
  № 33  
Ответить с цитированием
elmortem
 
Аватар для elmortem

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Terra
Сообщений: 64
Отправить сообщение для elmortem с помощью Skype™
Самое для меня заподло было в том, что SoundChannel имеет свойство position (оно и понятно), но свойство length приходится брать из оригинального Sound. Очень неудобственно для организации менеджера звуков... Приходится хранить и канал и ссылку на оригинальный звук.
__________________
Тихо, идёт запись!

Старый 13.12.2008, 20:09
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 34  
Ответить с цитированием
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]
 
Аватар для Chas

Регистрация: Sep 2002
Адрес: simferopol
Сообщений: 981
Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
2Sleepwalker:
почему без вариантов?
что-то типа
Код:
		static function onMusicEnded (e:Event) {
			musicChannel.removeEventListener (Event.SOUND_COMPLETE, onMusicEnded); musicChannel = null;
			startMusic();
		}
		
		static function startMusic () {
			musicChannel = music.play(musicPos); musicChannel.addEventListener (Event.SOUND_COMPLETE, onMusicEnded);
		}
__________________
~
Never trouble trouble till trouble troubles you!

Старый 18.01.2009, 02:35
Sleepwalker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sleepwalker Найти все сообщения от Sleepwalker
  № 35  
Ответить с цитированием
Sleepwalker
 
Аватар для Sleepwalker

Регистрация: Jul 2006
Сообщений: 26
2Chas:
Спасибо, как-нить проверю на работоспособность :-)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.