Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.01.2007, 00:40
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 21  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
SoundMixer.soundTransform для всех сразу

Старый 22.01.2007, 13:46
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 22  
Ответить с цитированием
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
О том о чем вы рассуждаете - это чепуха %), Вернее не чепуха, но не смертельно. Смертельно это play(pos) когда pos больше длинны трека. Это не лечиться никак! Только четким контролем за значением pos.

Используя этот метод, например в вашем плеере вы автоматом делаете его глючным. Т.к. всегда есть возможность соврать со значение pos. +1ms и все ваше приложение убило браузер насмерть %(. И выличить это вы не в силах.
__________________
33 коровы

Старый 22.01.2007, 17:05
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 23  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
поставить в трай кэтч?
__________________
Хороший отдых - половина работы.

Старый 22.01.2007, 17:25
fishbounce вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fishbounce Посетить домашнюю страницу fishbounce Найти все сообщения от fishbounce
  № 24  
Ответить с цитированием
fishbounce

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 176
try catch не помогает... странно, конечно.
на мой взгляд, можно и так вполне обойтись:
Код:
var pos : int = parseInt(posInput.text);
if (pos > player.length) pos = player.length;
track = player.play(pos);
типа раз не загружено еще нужное кол-во секунд, нечего и пытаться проиграть с незагруженного места т.е. просто давать пользователю двигать ползунок в пределах загружаемого контента

Старый 22.01.2007, 17:42
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 25  
Ответить с цитированием
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от artcraft
поставить в трай кэтч?
Там нету ошибки, вернее если бы она даже и была то ее не поймать т.к. браузер просто вылетает (рассказать как вылетает ? )

Конкретно в моем случае еще были глюки даже если позиция большаня но не больше длинны звука - не нравился mp3 сжатый до 8kbps, хотя с небольшой позиции работало все ок, и если даже слушать его полностью без перемоток то было тоже ок. Пережал заработало.

Но глюк с позицией больше длинны трека остается остается открытым.
__________________
33 коровы

Старый 22.01.2007, 17:45
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 26  
Ответить с цитированием
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от fishbounce
try catch не помогает... странно, конечно.
на мой взгляд, можно и так вполне обойтись:
Код:
var pos : int = parseInt(posInput.text);
if (pos > player.length) pos = player.length;
track = player.play(pos);
типа раз не загружено еще нужное кол-во секунд, нечего и пытаться проиграть с незагруженного места т.е. просто давать пользователю двигать ползунок в пределах загружаемого контента
проблема в том что оно то работает, даже если не догружено (догружает и начинает играть). проблема именно в длинне трека. Т.е. если у тебя трек общей длинны 3 минуты а ты говоришь играй мне плз с 5 минуты, То все, браузер вылетает. Просто тупо это все. недоглядели они (.

Не давать перематывать нельзя т.к. там все зависит не от длинны конкретного звука, а от других параметров. Если допустим общее время показа больше длинны звука то он повторяется (зацикливается). А тут есть небольшая вероятность как раз эту 1ms и провтыкать(
__________________
33 коровы


Последний раз редактировалось __i; 22.01.2007 в 17:49.
Старый 22.01.2007, 17:49
fishbounce вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fishbounce Посетить домашнюю страницу fishbounce Найти все сообщения от fishbounce
  № 27  
Ответить с цитированием
fishbounce

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 176
аа, ясно.

Старый 22.01.2007, 20:36
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 28  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Код:
if (pos > player.length) pos = player.length;
такая конструкция тоже не имеет право на жизнь в идеальном случаи, так как запустить звук можно до того как тот загрузился и получил длинну. в этом случаи длинна звука ровна 0.

Старый 22.01.2007, 21:35
fishbounce вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fishbounce Посетить домашнюю страницу fishbounce Найти все сообщения от fishbounce
  № 29  
Ответить с цитированием
fishbounce

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
такая конструкция тоже не имеет право на жизнь в идеальном случаи, так как запустить звук можно до того как тот загрузился и получил длинну. в этом случаи длинна звука ровна 0.
длину звук получает по мере загрузки - сколько загрузилось, такая и длина (до полной загрузки ждать не надо). я и не вижу смысла начинать проигрывать с позиции, до которой еще не загрузилось... все равно ведь придется грузить (только в тишине)

Старый 23.01.2007, 13:40
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 30  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
fishbounce, ну само сабой я просто привёл граничный пример.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.