Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.11.2010, 02:15
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 1  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
По умолчанию Как проверить проходило ли событие данный DisplayObject?

Привет!

сабж
для бабл событий

как то не было надобности раньше в этом
__________________
smival.com

Старый 05.11.2010, 02:17
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 2  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
создать слушатель+eventPhase
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 05.11.2010, 02:27
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 3  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
если быть точным, нужно при клике где либо, в любом контейнере, проверять а не прошел ли клик через DisplayObject такой-то

чтобы слышать все клики нужно вешать слушателя на stage, а как мы потом всётаки узнаем про то проходило ли событие через нужный спрайт?

видимо это ближе к eventPhase, можно примерчик?
__________________
smival.com

Старый 05.11.2010, 02:47
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 4  
Ответить с цитированием
koIIImarik
 
Аватар для koIIImarik

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 522
Можно смотреть на параметр внутри события, который показывает объект, который разослал событие, а потом проверять, если объект или один из предков объекта является искомым DisplayObject, то событие проходило через него, если объект при поиске не был найден, то событие не проходило через него.

Старый 05.11.2010, 08:44
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 5  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
ну так вложенность там какая угодно может быть в глубину
__________________
smival.com

Старый 05.11.2010, 10:36
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 6  
Ответить с цитированием
fljot

блогер
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 940
Записей в блоге: 3
if (данныйDisplayObject.contains(event.target as DisplayObject))

Старый 05.11.2010, 10:48
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 7  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
а! contains это выход, спасибо!
__________________
smival.com

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.