Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.06.2010, 00:54
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 21  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
внутри.

Если по-проще, то что-нибудь типа

Код:
$timePoint['start'] = time();

// Тут у нас выбор данных из бд
...
$timePoint['dataReceivedFromDB'] = time();

// Тут у нас запрос к серверу ВК
...
$timePoint['serverRequestExecuted'] = time();


// и в самом конце печатаем
print_r($timePoint);
Если по-серьезнее - лучше сходить на форум к пхпшникам.

Старый 15.06.2010, 00:56
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 22  
Ответить с цитированием
koIIImarik
 
Аватар для koIIImarik

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 522
Спасибо, ваш ответ послужит отправной точкой к моим поискам =)

Старый 15.06.2010, 11:48
deman455 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для deman455 Найти все сообщения от deman455
  № 23  
Ответить с цитированием
deman455
[+1 25.04.11]

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 481
Отправить сообщение для deman455 с помощью ICQ
Надо было все лиши почитать, я бы все понял сразу. Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Елементарный пример:
Код:
<?php
// инициализация сеанса
$ch = curl_init();

// установка URL и других необходимых параметров
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://google.ru");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

// загрузка страницы и выдача её браузеру
curl_exec($ch);

// завершение сеанса и освобождение ресурсов
curl_close($ch);
?>
Почему то, с этим скриптом сайт http://google.ru открывает быстро, и так как положено. Я попробовал загрузить xml с В контакта. Страница зависает, почему? http://vkontakte.ru/crossdomain.xml Не грузит вообще.

Добавлено через 41 минуту
mikhailk, попробуй те это сделать. Почему так? Загружает почти любой сайт, кроме В контакта...

Добавлено через 5 часов 18 минут
Open API, скорее всего вот в чом был амоя проблема.

Старый 28.07.2010, 07:24
noovichek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для noovichek Найти все сообщения от noovichek
  № 24  
Ответить с цитированием
noovichek

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 17
а где в скрипте на 1ой странице unsleep ? Какой параметр там отвечает за задержку? О_О не нашел

Старый 28.07.2010, 11:41
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 25  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
не unsleep, а usleep

Если точнее - usleep(300000);
Цикл с выбором очередной сотни из БД и задержкой в 0.3сек тривиален и предлагался к самостоятельному написанию.

Старый 10.12.2010, 20:46
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 26  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
Возник вопрос... С отсылкой уведомлений всё ясно, а как сделать так, чтобы уведомления не отсылались тем, кто удалил приложение со страницы? Я имею в виду, что можно отловить событие на установку приложения и отослать ID пользователя к себе на сервер, можно просто отослать ID, как только он вошёл в приложение, если оно предварительно требует установки. Но как отписать пользователя от рассылки? На страничке описания метода secure.sendNotification написано, что API возвращает список тех, кому было отправлено уведомление. Можно ли считать, что все, кому оно не было отправлено, удалили приложение со своей странички? Я так понимаю, в этот список входят также те, кто отключил рассылку, но может включить её в будущем. В принципе, можно повесить на событие изменения настроек повторный запрос на регистрацию пользователя в базе, если удалён? Ну или не удалять пользователей, а переключать в базе состояния активен/неактивен.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 10.12.2010, 21:02
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 27  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
Возник вопрос... С отсылкой уведомлений всё ясно, а как сделать так, чтобы уведомления не отсылались тем, кто удалил приложение со страницы?
Никак.

Цитата:
Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
Можно ли считать, что все, кому оно не было отправлено, удалили приложение со своей странички? Я так понимаю, в этот список входят также те, кто отключил рассылку, но может включить её в будущем. В принципе, можно повесить на событие изменения настроек повторный запрос на регистрацию пользователя в базе, если удалён? Ну или не удалять пользователей, а переключать в базе состояния активен/неактивен.
Оставить аккаунт как есть, вот и все.

Старый 10.12.2010, 21:41
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 28  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
У меня массовая рассылка нотиферов на ПХП реализована так:
В общей библиотеке:
Есть коннектор, который отвечает за взаимодействие наш сервер <-> сервер АПИ платформы
Есть нотификатор, который получает коннект к базе и параметры столбца с уидами пользователей
На данный момент есть реализации для ОК, ММ, ВК

В каждом проекте:
Есть cli php скрипт, который запускается с помощью nohup,
ведется несколько логов - текущий запрос (для контроля работы скрипта),
журнал рассылки (все разосланые нотиферы, процент дошедших)

Старый 10.12.2010, 22:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 29  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А у меня скрипт на сотню строчек и все

Старый 10.12.2010, 22:56
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 30  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Через коннектор можно не только нотиферы отправлять, но и любые запросы к платформе, поэтому он вынесен отдельно. cli script отдельно, чтобы запускать из админки.
А так все три файла на 200 строк не наскребут.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
вконтакте , Задержка , Оповещения , Таймер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.