Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.10.2003, 13:22
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 1  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
По умолчанию $_cookie

Привет. Есть такой вопрос.
При логине я записываю куку. У меня для регистрации и логина отдельный поддомен (как passport.yandex.ru) мне надо что бы авторизация была на _ВЕСЬ_ домен.

Я соответственно прописываю:
PHP код:
if($save){
setcookie("id",$R['id'],mktime (0,0,0,12,12,2015),"/",$C['domain']);
}else{
setcookie("id",$R['id'],time()+$C['cookietime'],"/",$C['domain']);

Где $C['domain']=".bm.al";
al это так я домены на локалхосте обзываю для тестов. Собственно, кука не пишеться... и ничего не помогает. Может ли это быть из-за неверной доменной зоны? или где вообще ошибка? странно как-то.
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 13.10.2003, 19:16
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
попробуй "$C[domain]"
__________________
...

Старый 13.10.2003, 20:13
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 3  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
хм. думаешь?;-)
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 13.10.2003, 22:45
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 4  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
погоди чуток...


setcookie("id",$R['id'],time()+$C['cookietime'],"",$C['domain']);


колбась....
__________________
...

Старый 14.10.2003, 09:06
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 5  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
так я пробовал;-(((
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 16.10.2003, 03:42
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 6  
Pietrovich
 
Аватар для Pietrovich

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Z-town
Сообщений: 677
Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
у меня отлично вешаются печеньки для всех поддоменов и домена:

setcookie("mycookie",$value,(time()+3600),"/","domain.zone",0);

т.е. в <<Где $C['domain']=".bm.al"; >> первая точка лишня...

...ну может еще с security прикол какой... да и у НН не всегда печенье вешается если ему ВСЕ параметры явно не указать...
__________________
ушел в ruFlash...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.