Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 09.11.2001, 18:27
daruka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для daruka Найти все сообщения от daruka
  № 1  
daruka

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 183
Question <!--#include для ПХП3 файла не работает

Странная ситуация.
у меня в index.html есть следующая строчка:

<!--#include virtual="index.php3" -->

причем файл находится в том же каталоге.

Проблема вот в чем: когда на хостинговом серваке, то все работает, а на моем местном вообще ничего не происходит. вообще ничего. хотя если запустить файл index.php3 непосредственно, то запускается.

подскажите пожалуйста в чем тут дело.

с уважением,
Дмитрий.
__________________
If you waste such a valuable time without profit, just imagine how great of a looser you are.

---Chanakya Pandit

Старый 16.11.2001, 14:14
BRUTALIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BRUTALIS Найти все сообщения от BRUTALIS
  № 2  
BRUTALIS
 
Аватар для BRUTALIS

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Zimbabwe, Gilead
Сообщений: 38
Отправить сообщение для BRUTALIS с помощью ICQ Отправить сообщение для BRUTALIS с помощью Yahoo
По умолчанию re.

странный ты...

и кроме того - причём тут этот раздел форума (Forum>PHP) к твоей проблеме?????

ты же инклюдишь не php'шым методом, а используешь ssi
и если на локале у тебя сервер не настроен на ssi (что, по-видимому сделано у твоего хоста), то ничего и быть не может
впринципе!
__________________
<HB>

Старый 25.11.2001, 22:31
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 3  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
<? include "file.php3"; ?>
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 18.12.2001, 21:24
CRZ Factor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CRZ Factor Найти все сообщения от CRZ Factor
  № 4  
CRZ Factor
 
Аватар для CRZ Factor

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Odessa-City
Сообщений: 46
Отправить сообщение для CRZ Factor с помощью ICQ
Я php файло подключаю не include, а require

requir "header.php";

... и ничуть от этого не страдаю
__________________
...нет, не найти мне матрицу...

Старый 09.05.2002, 16:27
MoyaReklama.Ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoyaReklama.Ru Посетить домашнюю страницу MoyaReklama.Ru Найти все сообщения от MoyaReklama.Ru
  № 5  
MoyaReklama.Ru
 
Аватар для MoyaReklama.Ru

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Орёл
Сообщений: 250
а не работает потому, что нужно писать shtml а не html
__________________
зеркалась маша нее..тся зе...лась маша зарекаться..

Старый 09.05.2002, 17:44
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 6  
technic

Регистрация: Jul 1999
Сообщений: 419
2daruka и MoyaReklama.Ru: в обоих случаях это зависит от того, как настроен сервер...
__________________
(c) All Rights Reserved


Старый 09.05.2002, 17:52
MoyaReklama.Ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoyaReklama.Ru Посетить домашнюю страницу MoyaReklama.Ru Найти все сообщения от MoyaReklama.Ru
  № 7  
MoyaReklama.Ru
 
Аватар для MoyaReklama.Ru

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Орёл
Сообщений: 250
иии... согласен..
__________________
зеркалась маша нее..тся зе...лась маша зарекаться..

Старый 09.05.2002, 17:56
MoyaReklama.Ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoyaReklama.Ru Посетить домашнюю страницу MoyaReklama.Ru Найти все сообщения от MoyaReklama.Ru
  № 8  
MoyaReklama.Ru
 
Аватар для MoyaReklama.Ru

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Орёл
Сообщений: 250
если посмотрите, у меня как раз сейчас с этим проблемы.. гы:

http://mrek.ru
__________________
зеркалась маша нее..тся зе...лась маша зарекаться..

Старый 13.05.2002, 12:49
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 9  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) MoyaReklama.Ru
а не работает потому, что нужно писать shtml а не html
Наоборот
HTML , а не SHTML
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 13.05.2002, 12:54
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 10  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Джентельмены, вчитаемся в исходный вопрос: "когда на хостинговом серваке, то все работает, а на моем местном вообще ничего не происходит".

Пока автор не прояснит, что он имел в виду под "вообще ничего не происходит" -- дискуссия вообще лишена смысла. Навскидку, фразу можно трактовать хотя бы и так:

1. Действительно ничего не происходит -- сервер вообще не возвращает ответ.

2. Что-то происходит, но на странице пусто, а в код никто не смотрел.


3.Что-то происходит, но код страницы -- пустота.

4. Что-то происходит, но внутри полученного HTML видна инструкция include как таковая -- сервер ее не обработал.

Пока нет информации о том, что происходит у автора вопроса -- говорить просто не о чем.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.