Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 02.01.2004, 20:50
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 21  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) nuran
2 Sergey
Жену свою учи ... щи варить. Трудности? От тебя что ли?
разве я пытался тебя чему-то учить? дорогой друг, я давно уже забил на тебя и твои несчастные поделки -- ты критики не воспринимаешь в принципе, ошибок не можешь признать -- только огрызаешься.
а трудности у тебя будут из-за собственного хамства, упертости и самолюбия, которые в сочетании безграмотностью создают удивительный коктейль.
Цитата:
А Сергею даю негативную оценку[-] . Что-то он с Балтикой сдружился ) Не к добру это ...
Балтику оставлю в раздумии над своим прошлым поведением. Блог про лектора начался как раз из за него.
И из за него же + lexass'a, который как я понял сообщил куда надо, мне Виталий задарил бан.

Цитата:
Кстати, this ГЛЮЧЕНЫЙ. Я бы мог это доказать, это точно, в прототипах.
проблема: тебя кто-нибудь будет слушать?




llllllllll
респект. за толерантность.
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 03.01.2004, 03:47
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 22  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Цитата:
... И он этого не скрывает, да они все одинаковы. Всё 3d уже давно придумано, и не надо изобретать велосипед, что бы сделать 3d движок.
1) Ты прозрел Перечитай, то что я тебе писал на счет твоих первых движков и далее

2) Если ты хочешь просто рисовать круги, зачем все так усложнять, что это тебе дает? почему бы не юзать прототипы? , ведь классы в АС2 - всеголишь конструкции для удобства, ну или (не уверен, у меня нет возможности проверить) можно зафигачить в MovieClip.as в папачке classes все что тебе нада - хотя это не правильно Вобщем не нада усложнять

Старый 05.01.2004, 10:53
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 23  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
Заборчик, я просто хочу перевести всю свою мат. библиотеку на классы.
__________________
flash/flex/unity

Старый 05.01.2004, 11:35
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 24  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) nuran

Балтику оставлю в раздумии над своим прошлым поведением. Блог про лектора начался как раз из за него.
И из за него же + lexass'a, который как я понял сообщил куда надо, мне Виталий задарил бан.
все та же пурга .. похоже, случай клинический ..


Старый 14.01.2004, 10:58
Boldin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boldin Найти все сообщения от Boldin
  № 25  
Boldin

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 22
По умолчанию Nuran'у

Насчет глючности eval в MX: http://www.macromedia.com/support/fl...nment_area.htm

Старый 14.01.2004, 14:35
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 26  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
По умолчанию Re: Nuran'у

Цитата:
Оригинал написал(а) Boldin
Насчет глючности eval в MX: http://www.macromedia.com/support/fl...nment_area.htm
приколол так приколол
__________________
flash/flex/unity

Старый 15.01.2004, 13:57
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 27  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Кстати, nuran, я насчет твоих "классов" с весьма странным использованием - AS - прото язык - наследование на базе прототипов ... к сожалению нету возможности поставить MX2004, так что объясню - нечто вроде Object.registerClass

Код:
function Class(){
}
Class.createClassMovieClip = function(name,depth){
	var ref = createEmptyMovieClip(name,depth);
	ref.__proto__ = this.prototype;
	return ref;
}
Class.prototype = new MovieClip();
Class.prototype.test = function(){
	trace("hello world!");
}

ref = Class.createClassMovieClip("mc",2);
ref.test();
trace(ref.getDepth());


Код:
new Circle(ball, 0, 0, 100);
А это ужас какойто

Старый 16.01.2004, 07:43
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 28  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
растолкуй пожалуйста, что ты тут набодяжил. У меня Flash'a под рукой нет.
__________________
flash/flex/unity

Старый 16.01.2004, 11:37
Boldin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boldin Найти все сообщения от Boldin
  № 29  
Boldin

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 22
Ничего интересного Hello World средствами ООП
замутил класс и от него объект с методом хело ворлд!

Старый 16.01.2004, 14:29
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 30  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Цитата:
Оригинал написал(а) nuran
растолкуй пожалуйста, что ты тут набодяжил. У меня Flash'a под рукой нет.
То, что я написал лишь смысл, юзать в прямую не нада, но ...

Ты вот это зачем пишешь, где юзаешь то что выделено болдом?

class nuranORG.draw.Circle extends MovieClip

(Кстати extends делает все то же __proto__ )

И плюс простейший метод для MC зачемто оформляется как класс, который сразу же уничтожается после вызова

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.