Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.02.2012, 23:14
leff27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leff27 Найти все сообщения от leff27
  № 1  
Ответить с цитированием
leff27

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 36
Question Аналог Title(html) в AS3

Имеется скрипт:
Код AS3:
homepage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clickHandler);
function clickHandler(event:MouseEvent):void {
var link:URLRequest = new URLRequest("http://web-site.ru");
flash.net.navigateToURL(link, "_blank");}
1) Как сделать, чтобы при наведении мышки на объект(в моем случаи картинка) появлялся Title(html), т.е текст, например Официальный сайт интернета и т.д, тыкаешь на ссылку и соответственно переходишь по адресу.
2) Как сделать, чтобы тыкнув на текст в textField он скопировался в буфер обмена?
Пользуюсь AS3 4-ый день...


Последний раз редактировалось leff27; 22.02.2012 в 23:21.
Старый 22.02.2012, 23:21
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 2  
Ответить с цитированием
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
Обычными методами это вряд ли возможно, но у меня есть варианты:

1) Тебе придется загружать сайт по ссылке и брать оттуда данные Title и т.д.
2) Если сайт не изменяется, можно сохранить Title в String.
3) Найти какой-нить хак в интренете.

Старый 22.02.2012, 23:23
leff27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leff27 Найти все сообщения от leff27
  № 3  
Ответить с цитированием
leff27

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 36
Цитата:
2) Если сайт не изменяется, можно сохранить Title в String.
Не меняется, где находится "string"?
Посмотрите, пожалуйста, первый пост, я добавил там ещё один вопрос

Старый 22.02.2012, 23:28
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 4  
Ответить с цитированием
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
Вот тебе пример:
Код AS3:
var str:String = 'Название сайта';
var objTf:TextField
 
tf.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER,overTf)
function overTf(e:MouseEvent):void {
    objTf=new TextField();
    objTf.text=str;
    objTf.x=mouseX;
    objTf.y=mouseY;
    addChild(objTf);
}
 
tf.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT, outTf)
function outTf(e:MouseEvent):void {
    removeChild(objTf);
}
tf - имя твоего текстового поля

Второй вопрос:
Код AS3:
tf.addEventListener('click',clicked)
function clicked(e:MouseEvent):void {
   System.setClipboard(tf.text) 
}


Последний раз редактировалось MikroAcse; 22.02.2012 в 23:31.
Старый 22.02.2012, 23:39
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 5  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
первый вопрос

Код AS3:
ExternalInterface.call( 'function(url) { document.title = url }' , url)
__________________
Марк Tween

Старый 22.02.2012, 23:43
leff27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leff27 Найти все сообщения от leff27
  № 6  
Ответить с цитированием
leff27

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 36
супер, спасибо, а как сделать чтобы появлялось уведомление что текст скопирован в буфер обмена?

Старый 22.02.2012, 23:44
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 7  
Ответить с цитированием
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
Код AS3:
ExternalInterface.call( 'function(url) { document.title = url }' , url)
А что оно делает?

Добавлено через 3 минуты
Код AS3:
супер, спасибо, а как сделать чтобы появлялось уведомление что текст скопирован в буфер обмена?
Создаешь на сцене текст с именем textfield

Код AS3:
tf.addEventListener('click',clicked)
function clicked(e:MouseEvent):void {
   System.setClipboard(tf.text) ;
   textfield.text='Текст скопирован в буфер обмена';
}

Старый 22.02.2012, 23:59
leff27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leff27 Найти все сообщения от leff27
  № 8  
Ответить с цитированием
leff27

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 36
MikroAcse, спасибо!

Старый 23.02.2012, 00:00
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 9  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
А что оно делает?
JS вызывает
__________________
Марк Tween

Старый 23.02.2012, 01:04
leff27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leff27 Найти все сообщения от leff27
  № 10  
Ответить с цитированием
leff27

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 36
Снова здрасте!
Добавляю два почти одинаковых кода:
Код AS3:
homepage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clickHandler);
function clickHandler(event:MouseEvent):void {
var link:URLRequest = new URLRequest("http://web-site.ru");
flash.net.navigateToURL(link, "_blank");}
и

Код AS3:
homepage2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clickHandler);
function clickHandler(event:MouseEvent):void {
var link:URLRequest = new URLRequest("http://web-site2.ru");
flash.net.navigateToURL(link, "_blank");}
Выходит
Код:
Scene 1, Layer 'Layer 3', Frame 1, Line 2	1021: Duplicate function definition.
Как можно этого избежать?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.