Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.08.2009, 23:25
igrayka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrayka Найти все сообщения от igrayka
  № 1  
Ответить с цитированием
igrayka
[+1.3 21.08.09]
 
Аватар для igrayka

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 39
Отправить сообщение для igrayka с помощью ICQ Отправить сообщение для igrayka с помощью Skype™
Question Как заменить глобальную переменную ?

В AS2.0 был _global.peremennaya = 4;

и эту штуку можно было считать где угодно ...

а что делать в AS3.0 , если я допустим создаю package в нем рулюсь

а потом мне в ролике в середине тайм лайна внутри 5 клипов надо trace(_global.peremennaya);



\\ как вызывать функции из середины timeline ? если они определены в package

какие-то такие вещи что раньше были на раз два, теперь непонятны.

Спасибо.


Последний раз редактировалось igrayka; 24.08.2009 в 23:27.
Старый 24.08.2009, 23:48
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
static
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 24.08.2009, 23:54
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 3  
Ответить с цитированием
Fernando Costa
 
Аватар для Fernando Costa

Регистрация: Oct 2006
Адрес: simferopol -> kyiv
Сообщений: 2,161
Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
статическая переменная топ-левел класса
__________________
: M F N W :

Старый 24.08.2009, 23:57
igrayka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrayka Найти все сообщения от igrayka
  № 4  
Ответить с цитированием
igrayka
[+1.3 21.08.09]
 
Аватар для igrayka

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 39
Отправить сообщение для igrayka с помощью ICQ Отправить сообщение для igrayka с помощью Skype™
дайте маленький примерчик пожалуйста

Старый 25.08.2009, 00:12
FlashRabbit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRabbit Найти все сообщения от FlashRabbit
  № 5  
Ответить с цитированием
FlashRabbit
 
Аватар для FlashRabbit

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 93
Код AS3:
package
{
	import flash.display.Sprite;
 
 
	public class ClassName extends Sprite
	{
		public static var myVar:String;
 
		public function ClassName()
		{
			ClassName.myVar = "blabla";	// и так из любого класса		
		}
 
	}
}

Старый 25.08.2009, 00:37
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Небольшое дополнение, глобальныx переменныx в AS3 нет, и создать вы их не можете, зато есть глобальные константы и глобальные функции.
Пример константы: NaN, Infinity.
Пример функции: escape(), isNaN().
Но создать глобальную функцию или константу вы тоже не можете.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 25.08.2009, 01:02
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 7  
Ответить с цитированием
Fernando Costa
 
Аватар для Fernando Costa

Регистрация: Oct 2006
Адрес: simferopol -> kyiv
Сообщений: 2,161
Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Цитата:
Но создать глобальную функцию или константу вы тоже не можете.
Ну а передать константу флешварами?
__________________
: M F N W :

Старый 25.08.2009, 01:39
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 8  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
А каким образом флешварс станут глобальными?
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 25.08.2009, 02:50
igrayka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrayka Найти все сообщения от igrayka
  № 9  
Ответить с цитированием
igrayka
[+1.3 21.08.09]
 
Аватар для igrayka

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 39
Отправить сообщение для igrayka с помощью ICQ Отправить сообщение для igrayka с помощью Skype™
вот это да , что-то получается )))

рябята вы лучшие ! С П А С И Б О !

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.