Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.05.2007, 02:17
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 11  
Ответить с цитированием
divinus
 
Аватар для divinus

Регистрация: Dec 2005
Адрес: мухосранск
Сообщений: 661
Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
__etc? вот и я так думаю... плохо что не все отследить можно... по крайней мере variables и object листы - ничего не дают... все работает как положено... надо в MovieClipLoader'е покапаться... лень свой класс писать...
__________________
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит, кто не может учить - управляет...

Старый 06.05.2007, 04:37
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 12  
Ответить с цитированием
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]
 
Аватар для Chas

Регистрация: Sep 2002
Адрес: simferopol
Сообщений: 981
Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
если в классах выполнить не дают, впоймать ошибку не получилось, и выходит такой "косяк", так может попробовать по старинке: getBytesLoaded(), getBytesTotal () ?
по крайней мере, вы сможете более точно локализовать проблему, убедившись, что она дейсвительно в MovieClipLoader.
зы. а какая версия плеера?
__________________
~
Never trouble trouble till trouble troubles you!

Старый 06.05.2007, 14:40
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 13  
Ответить с цитированием
divinus
 
Аватар для divinus

Регистрация: Dec 2005
Адрес: мухосранск
Сообщений: 661
Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
Chas, ошибка не в том что неверно определяется размер файла... (проверял), ошибка в том, что при низкой и не стабильной скорости интернета, MovieClipLoader' начинает глючить и касячить...
__________________
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит, кто не может учить - управляет...

Старый 06.05.2007, 16:39
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 14  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
На время тестирования откажитесь от загрухки из инета, грузите локально.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.