Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.10.2009, 21:42
Poruchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poruchik Посетить домашнюю страницу Poruchik Найти все сообщения от Poruchik
  № 1  
Ответить с цитированием
Poruchik

Регистрация: Sep 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Poruchik с помощью ICQ
Attention Action Script 3.0 для Adobe Flash CS4 Professional: официальный учебный курс. (+CD)

Я - ответственный редактор русской версии. В связи с этим у меня три сообщения.

1. Я бы хотел разместить здесь платное объявление или баннер. Но администрация сайта на мои призывы не отозвалась. Кто может помочь?

2. Я прошу у видевших книгу дать отзывы на нее.

3. Могу организовать целевую закупку в издательстве по прайсу всех книг серии "официальный курс" - это в полтора-два раза дешевле, чем в магазине. Размер партии не имеет значения, но строго самовывоз.
__________________
Подпись

Старый 05.10.2009, 22:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
1. Здесь не размещают баннеры, не относящиеся к школе RealTime.

Старый 06.10.2009, 17:52
Poruchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poruchik Посетить домашнюю страницу Poruchik Найти все сообщения от Poruchik
  № 3  
Ответить с цитированием
Poruchik

Регистрация: Sep 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Poruchik с помощью ICQ
По умолчанию И на том спасибо

В RTS я обращался - молчат.
__________________
Подпись

Старый 07.10.2009, 08:21
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Конечно молчат, у них же не рекламная площадка здесь.

Старый 07.10.2009, 18:31
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 5  
Ответить с цитированием
random13
 
Аватар для random13

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 889
Цитата:
Сообщение от Poruchik Посмотреть сообщение
Я - ответственный редактор русской версии. В связи с этим у меня три сообщения.

1. Я бы хотел разместить здесь платное объявление или баннер. Но администрация сайта на мои призывы не отозвалась. Кто может помочь?

2. Я прошу у видевших книгу дать отзывы на нее.

3. Могу организовать целевую закупку в издательстве по прайсу всех книг серии "официальный курс" - это в полтора-два раза дешевле, чем в магазине. Размер партии не имеет значения, но строго самовывоз.
вопрос не совсем в тему, на сколько книга хороша для опытного пользователя? какого ее содержание?

Старый 30.10.2009, 16:53
Poruchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poruchik Посетить домашнюю страницу Poruchik Найти все сообщения от Poruchik
  № 6  
Ответить с цитированием
Poruchik

Регистрация: Sep 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Poruchik с помощью ICQ
Она как раз для опытного пользователя.

НАЧАЛО РАБОТЫ
Что на диске 10
Об «Официальном учебном курсе Adobe» . 11
Предварительные требования 11
Установка Flash 12
Оптимизация быстродействия 12
Копирование файлов уроков . 12
Как использовать эти уроки 13
Стандартные элементы оформления в этой книге 13
Дополнительные ресурсы 14
Поиск ресурсов по использованию ActionScript 16
Проверка обновлений . 16
Версия Flash Player 16
Для пользователей Flash CS3 17
Сертификация Adobe 17
Введение в ActionScript 3.0
Краткая история Flash и ActionScript 19
ActionScript 3.0 для новых программистов . 20
Для пользователей ActionScript 1.0 и 2.0 20
Форматы для проигрывания файлов Flash и ActionScript 3.0 22
Flash и Flex 22
ActionScript на временной шкале Flash и файлы ActionScript 23

перемещение по временной шкал е flash
Обзор урока 24
Начало работы 26
Размещение кода на временной шкале Flash 27
Управление временной шкалой с помощью условного оператора 33
Задания для самостоятельного обучения . 37

2 работа с событиями и функциями
Обзор урока 40
Создание слушателей событий и функций для их обработки 42
Создание навигации по щелчку кнопок 44
Задания для самостоятельного обучения . 55

3 создание анимации с помощью actionscript
Обзор урока . 58
Обзор начального файла . 60
Управление свойствами клипа с помощью ActionScript 60
Создание анимации в ActionScript с помощью переходов . 68
Задания для самостоятельного обучения . 72

4 создание actionscript во внешних файлах
Обзор урока 76
Создание файла ActionScript 78
Создание экземпляров файла класса во Flash . 85
Задания для самостоятельного обучения . 93

5 загрузка ресурсов с использован ием actionscript и ко мпонентов

Обзор урока 96
Создание экземпляра компонента List и настройка его параметров 98
Добавление экземпляра компонента UILoader . 101
Добавление слушателя события CHANGE в компонент L ist 102
Загрузка файлов SWF в компонент UILoader . 103
Формирование файла с галереей 104
Добавление полосы прокрутки в текстовое поле . 109
Задания для самостоятельного обучения . 111

6 Создание предварительного за грузчика (preloader)
с помощью ActionScript 3.0

Обзор урока 114
Инструменты тестовой среды 116
Создание текстового поля и индикатора выполнения
для слежения за ходом загрузки 121
Добавление кода ActionScript для слежения за компонентом
UIL oader 123
Управление кадрами клипа для отражения процесса загрузки 128
Задания для самостоятельного обучения . 134

7 Использование массивов и циклов ActionScript 3.0
Обзор урока 136
Рассмотрение начального файла . 138
Добавление экземпляров клипов на сцену из библиотеки 140
Создание нескольких экземпляров в цикле for 144
Добавление слушателей событий для экземпляров B lock 148
Создание анимации с помощью ENT ER_FRAME . 150
Добавление функции testDone() 154
Задания для самостоятельного обучения . 162

8 Создание в икторины с переключателями в файле ActionScript
Обзор урока 166
Рассмотрение начального файла . 168
Создание нового файла ActionScript . 168
Создание класса R adioButtonQuiz 169
Добавление переменных в класс R adioButtonQuiz . 172
Создание функциональности викторины . 174
Форматирование текста с помощью ActionScript 178
Создание викторины . 180
Создание checkAnswer() — последней функции . 194
Интеграция созданного класса в проект Flash . 198
Задания для самостоятельного обучения . 201

9 Управл ение звуко м с по мощью ActionScript
Обзор урока 204
Анализ начального файла . 206
Добавление ползунков в проект . 208
Классы Sound, SoundChannel и SoundTransform 210
Установка названий песен в цикле for . 214
Скрытие ползунков в случае их ненадобности . 217
Программирование кнопок для выбора песен . 218
Управление видимостью ползунков для настройки
громкости . 223
Добавление слушателя для тегов ID 3 файла MP3 224
Добавление объекта форматирования текста 229
Добавление управления с помощью ползунков . 230
Задания для самостоятельного обучения . 233

10 Работа со списком воспро изведения в формате XML
Обзор урока 236
Понимание основной структуры файла XML . 238
Рассмотрение начального файла . 241
Замена массива songList на экземпляр XML 242
Загрузка внешнего списка воспроизведения
с помощью класса URL oader . 243
Реагирование на события COMPLETE и IO _ERROR . . . . . . . 244
Перемещение слушателей событий в функцию xmlLoaded() 245
Обновление функции chooseSong() . 252
Создание гиперссылки с помощью данных XML 255
Навигация по списку песен . 256
Задания для самостоятельного обучения . 259

11 Использование ActionScript и ко мпон ентов для управления видео
Обзор урока 262
Рассмотрение содержимого папки Lesson11 . 264
Добавление компонента воспроизведения FLVPlayback 265
Установка свойств компонента FLVPlayback во Flash 267
Управление при помощи ActionScript свойствами компонента
FlVPlayback 271
Работа с цветом . 275
Добавление компонента FLVCaptioning . 279
Проигрывание множества видеофайлов из XML-списка
воспроизведения 283
Использование параметров публикации для полноэкранного
просмотра 291
Задания для самостоятельного обучения . 294

12 Работа с графикой и анимацией при по мощи ActionScript
Обзор урока 296
Инверсная кинематика во Flash CS 4 . 298
Рассмотрение исходных файлов 301
Работа с анимацией инверсной кинематики в ActionScript . 304
Создание экземпляров Sound и SoundChannel 311
Воспроизведение и остановка звуковых эффектов 312
Осуществление доступа к веб-камере или видеокамере
пользователя при помощи ActionScript 314

Использование классов Bitmap и BitmapData 319
Изучение пакета инструментов Pixel Bender 322
Задания для самостоятельного обучения . 335

13 Печать и отправка электроно й почты при по мощи ActionScript
Обзор урока 338
Рассмотрение начального файла . 340
Добавление простой ссылки электронного сообщения . 340
Отправка электронного сообщения из Flash 343
Добавление возможностей печати при помощи класса PrintJob 348
Задания для самостоятельного обучения . 357

14 Создан ие пр ило жений Adobe AIR при помощи Flas h и ActionScript
Обзор урока 360
Air-ориентированный ActionScript . 363
Параметры публикации Flash для AIR -проекта 364
Включение файла в приложение AIR 370
Создание приложения AIR 370
Рассмотрение начального файла . 373
Обработка событий перетаскивания 376
Задания для самостоятельного обучения . 382
Предметный указат ель384
__________________
Подпись

Старый 02.11.2009, 17:55
Lisnig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lisnig Найти все сообщения от Lisnig
  № 7  
Ответить с цитированием
Lisnig

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 7
Здравствуйте, Поручик, могу ли я купить у вас 1 (один) экзмепляр данной книги? Если да - могли бы вы оставить свои координаты для связи?

Спасибо.

Старый 03.11.2009, 15:39
Poruchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poruchik Посетить домашнюю страницу Poruchik Найти все сообщения от Poruchik
  № 8  
Ответить с цитированием
Poruchik

Регистрация: Sep 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Poruchik с помощью ICQ
Да, для этого вам нужно будет подъехать в издательство. Подробнее - в мыло
baranov.av@eksmo.ru
__________________
Подпись

Старый 26.11.2009, 12:19
mexys вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mexys Найти все сообщения от mexys
  № 9  
Ответить с цитированием
mexys

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 2
Есть возможность где-нибудь скачать диск к книге? Книгу купил, а диск где-то потерялся.

Старый 30.11.2009, 07:12
mexys вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mexys Найти все сообщения от mexys
  № 10  
Ответить с цитированием
mexys

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 2
Нашел содержимое диска ftp://ftp-media.safaribooksonline.co...16/AS3_CIB.zip

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.