Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.09.2009, 11:39
Fatality вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fatality Найти все сообщения от Fatality
  № 1  
Ответить с цитированием
Fatality
 
Аватар для Fatality

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 309
Отправить сообщение для Fatality с помощью ICQ
Question Загрузка FileReferens'ом сгенерированного на сервере файла.

Здравствуйте. Не могли бы вы помочь мне решить небольшую проблему. Дело в том что мне необходимо загрузить динамически сгенерированный на сервере файл. Загружаю FileReferens'ом.
Код AS3:
package {
	import flash.events.HTTPStatusEvent;
	import flash.events.IOErrorEvent;
	import flash.events.MouseEvent;
	import flash.events.SecurityErrorEvent;
	import flash.net.FileReference;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.net.URLRequest;
	import flash.text.TextField;
 
	public class Main extends Sprite {
 
		private const URL:String = "http://www.***.com/cgi/hc/samples.cgi?type_id=4&which_issue=1&user_id=1221120&lang=ru";
		private var url_request:URLRequest;
		private var file_fr:FileReference;
		private var log_txt:TextField;
 
		public function Main():void {
			this.url_request = new URLRequest(this.URL);
			this.file_fr = new FileReference();
			this.log_txt = new TextField();
			this.log_txt.width = stage.stageWidth;
			this.addChild(this.log_txt);
			this.file_fr.addEventListener(Event.SELECT, fileSelectHandler);
			this.file_fr.addEventListener(Event.COMPLETE, fileCompleteHandler);
			this.file_fr.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, ioErrorHandler);
			this.file_fr.addEventListener(HTTPStatusEvent.HTTP_STATUS, httpStatusHandler);
			this.file_fr.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, securityErrorHandler);
			stage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, stageClickHandler);		
		}
 
		private function fileSelectHandler(e:Event = null):void {
			var file:FileReference = e.target as FileReference;
			this.log_txt.appendText("SELECTED");
		}
		private function fileCompleteHandler(e:Event = null):void {
			var file:FileReference = e.target as FileReference;
			this.log_txt.appendText("\nCOMPLETED");
		}
		private function ioErrorHandler(e:IOErrorEvent = null):void {
			this.log_txt.appendText("\n" + e.type);
		}
		private function httpStatusHandler(e:HTTPStatusEvent = null):void {
			this.log_txt.appendText("\n" + e.type);
		}
		private function securityErrorHandler(e:SecurityErrorEvent = null):void {
			this.log_txt.appendText("\n" + e.type);
		}
		private function stageClickHandler(e:MouseEvent = null):void {
			this.file_fr.download(this.url_request);
		}
	}	
}
И все бы хорошо, но при вызове метода download(), диалоговое окно предлагает сохранить samples.cgi, тогда как на самом деле сервер генерирует .rar архив на основе данных из переменных окружения. При открытии ссылки браузером все работает корректно, предлагает скачать .rar файл. Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает решение ?

P.S я знаю что CGI лет десять как устарел, но вдолбить это нашим серверным программистам не получится.

Старый 30.09.2009, 14:27
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 2  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
download(request:URLRequest, defaultFileName:String = null):void

Используйте параметр defaultFileName

Старый 30.09.2009, 14:31
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 3  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Код AS3:
this.file_fr.download(this.url_request, "ИМЯ ФАЙЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ");
__________________
...вселенская грусть

Старый 30.09.2009, 14:48
Fatality вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fatality Найти все сообщения от Fatality
  № 4  
Ответить с цитированием
Fatality
 
Аватар для Fatality

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 309
Отправить сообщение для Fatality с помощью ICQ
Эмм... поверьте я хоршо знаю синтаксис языка и умею читать справочную документацию. Имя по умолчанию это первое что пришло мне в голову, но вот только проблема в том, что имя файла динамически генерируется на сервере, и необходимо сохранять файл именно под этим именем.

Старый 30.09.2009, 16:02
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 5  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
тогда сначала спрашивайте у сервера имя файла, а потом вызывайте download и вставляйте туда defaultFileName тот, что вам дал сервер.

Старый 30.09.2009, 17:41
Fatality вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fatality Найти все сообщения от Fatality
  № 6  
Ответить с цитированием
Fatality
 
Аватар для Fatality

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 309
Отправить сообщение для Fatality с помощью ICQ
Цитата:
тогда сначала спрашивайте у сервера имя файла, а потом вызывайте download и вставляйте туда defaultFileName тот, что вам дал сервер.
Да, видимо придется отписывать нашим серврникам... Жаль, думал есть способы обойти этот баг.

Старый 01.10.2009, 06:45
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 7  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Да это же не баг... Окошко сохранения появляется до запроса файла. Так что флэш просто не знает имени файла, который БУДЕТ сгенерирован.

Старый 01.10.2009, 11:14
Fatality вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fatality Найти все сообщения от Fatality
  № 8  
Ответить с цитированием
Fatality
 
Аватар для Fatality

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 309
Отправить сообщение для Fatality с помощью ICQ
Цитата:
Да это же не баг... Окошко сохранения появляется до запроса файла. Так что флэш просто не знает имени файла, который БУДЕТ сгенерирован.
Хм, а вот это уже интересно, спасибо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.