Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.03.2008, 09:32
BeDLiNt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeDLiNt Найти все сообщения от BeDLiNt
  № 1  
Ответить с цитированием
BeDLiNt
 
Аватар для BeDLiNt

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 311
Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью ICQ Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью Skype™
Надо наладить сортировку в датагриде.
Пробовал сделать отлавливая MyGrid.addEventListener(DataGridEvent.HEADER_RELEASE, headerReleaseHandler);
и потом убирав стандартное действие так event.preventDefault();
Вставляя туда собственную сортировку dataprovidera. Но тогда пропадает стандартная возможность отсортировать по возрастанию/убыванию с показом стрелочки в заголовке. Вот надо чтобы это осталось.
И при чем одна из колонок содержит данные в таком формате "24 apr 1987", т.е. дата. Думал создать ещё одну колонку с представлением даты в numeric, но не отображаемую, но проблемы с стандартной возможностью сортировки ето не решает.. Кто может, что подскажет?

Можно так же записывать в Датагрид даты в формате Date, т.е. в таком "Fri Apr 24 00:00:00 GMT+0700 1987", это было бы даже предпочтительнее для дальнейшего редактирования, и сортировка пашет правильно, но как тогда сделать чтобы на экране они отображались в формате "24 Apr 1987"? Наверное ето надо ловить событие рисования заполнения и там делать преобразование.. но вот как пока не пойму..


Последний раз редактировалось etc; 20.03.2008 в 13:02.
Старый 20.03.2008, 14:57
BeDLiNt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeDLiNt Найти все сообщения от BeDLiNt
  № 2  
Ответить с цитированием
BeDLiNt
 
Аватар для BeDLiNt

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 311
Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью ICQ Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью Skype™
Проблема решена написанием кастомного itemRenderer="CustomMaskDateComp"

Старый 20.03.2008, 15:58
eYeweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eYeweb Найти все сообщения от eYeweb
  № 3  
Ответить с цитированием
eYeweb

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 23
sortCompareFunction - можно использовать, в Help написано как. Тока в этом случае с датами, например если они в timestamp, ItemRenderer нужно определить чтобы они верно отрисовывались

Старый 20.03.2008, 18:58
BeDLiNt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeDLiNt Найти все сообщения от BeDLiNt
  № 4  
Ответить с цитированием
BeDLiNt
 
Аватар для BeDLiNt

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 311
Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью ICQ Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью Skype™
Ага. Так я и решил проблему.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.