Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.12.2005, 01:19
timoshenkov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timoshenkov Посетить домашнюю страницу timoshenkov Найти все сообщения от timoshenkov
  № 1  
Ответить с цитированием
timoshenkov
 
Аватар для timoshenkov

Регистрация: Feb 2002
Адрес: spb
Сообщений: 149
Question Не пишутся русские буквы

Не получается ввести с клавиатуры в поле input русские буквы.
Скопировать и вставить их туда можно. Поэтому причина, что нет шрифтов или ошибка в кодировке отпадает.

Эта тема началась обсуждаться здесь

человек нашел причину что если убрать <param name="wmode" value="transparent" /> то все работает.
Я проверял это действительно так. Но прозрачный фон мне нужен. Так как мне не понятно чем это связанно то кажется что это глюк какой-то.

Помогите кто сталкивался с этим.
Спасибо

P.S.
!!!!!!!!!!!!!!!
Убедительная просьба мега умникам, которые знают ответ либо дать его либо не писать сообщения типа поиск рулит.
Эта привычка псевдо гуру флеша на этом форуме меня сводит с ума!
Почему на других форумах если у людей чешуться руки, то они дают ссылку на этот топик либо дают ответ или молчат. А не ведут себя так как будто это не форум, а мануал в котором по два раза говорить об одном и том же это не круто совсем.
Модераторы как понимаю во всю поддерживают высокомерное хамство таких пользователей, для чего только не понятно.

Если считаете, что я зря так разнервничался по поводу таких пользователей то устрайте опрос, или посетите другие форумы по програмированию и сравните обстановку.
__________________
Благодарю за чтение, мужчины и женщины.

Старый 06.12.2005, 18:33
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 2  
Ответить с цитированием
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
прозрачный фон - ацтой. не советую =)

Цитата:
а мануал в котором по два раза говорить об одном и том же это не круто совсем
в мануале-то как раз и круто говорить об одном и том же =)))
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 06.12.2005, 18:37
timoshenkov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timoshenkov Посетить домашнюю страницу timoshenkov Найти все сообщения от timoshenkov
  № 3  
Ответить с цитированием
timoshenkov
 
Аватар для timoshenkov

Регистрация: Feb 2002
Адрес: spb
Сообщений: 149
По умолчанию Спасибо соседям !!!!!!

на это м форуме http://flash-mx.ru/forum/topic_show.pl?tid=204;pg=1 найден почти работающий вариант.
Почему почти потому что на Mac если постораться то можно словить баг в этом способе. Так как основан он на том что отлавливает нажатия клавиш перекодирует их и записывает в текстовое поле.

Посмотрите сами.
Код:
 
TF.onChanged = function()
 {
   var broken = this.text.split(chr(4));
   for (var i = 1; i<broken.length; i++) {
     broken[i] = String.fromCharCode(1024+broken[i].charCodeAt(0))+broken[i].substr(1);
   }
   this.text = broken.join("");
 };

P.S.
Большое спасибо псевдо гуру флеша, что не писали сообщения : поиск рулит. Хотя конечно без вас получилось, что я сам спросил и сам ответил.
__________________
Благодарю за чтение, мужчины и женщины.


Последний раз редактировалось timoshenkov; 06.12.2005 в 18:40.
Старый 06.12.2005, 18:39
timoshenkov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timoshenkov Посетить домашнюю страницу timoshenkov Найти все сообщения от timoshenkov
  № 4  
Ответить с цитированием
timoshenkov
 
Аватар для timoshenkov

Регистрация: Feb 2002
Адрес: spb
Сообщений: 149
ой блин как не красиво вставился пример кода.

Модераторы подправте плиз. я наверное не в тот тег все это вставил. сорри.

P/S/

Уже подправил!
__________________
Благодарю за чтение, мужчины и женщины.

Старый 06.12.2005, 18:45
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 5  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от timoshenkov
ой блин как не красиво вставился пример кода.

Модераторы подправте плиз. я наверное не в тот тег все это вставил. сорри.

P/S/

Уже подправил!
Почему не в тот ?! И если тебе надо возьми да измени ...
__________________
BestMasterиZация

Старый 06.12.2005, 18:51
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 6  
Ответить с цитированием
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
Цитата:
Хотя конечно без вас получилось, что я сам спросил и сам ответил.
и это правильно =)
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 06.12.2005, 20:22
timoshenkov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timoshenkov Посетить домашнюю страницу timoshenkov Найти все сообщения от timoshenkov
  № 7  
Ответить с цитированием
timoshenkov
 
Аватар для timoshenkov

Регистрация: Feb 2002
Адрес: spb
Сообщений: 149
Цитата:
Сообщение от netstuff
и это правильно =)
Не спорю, но если не попросишь так ведь напишут же поиск рулит
__________________
Благодарю за чтение, мужчины и женщины.

Старый 12.12.2005, 02:34
Minras вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Minras Посетить домашнюю страницу Minras Найти все сообщения от Minras
  № 8  
Ответить с цитированием
Minras
 
Аватар для Minras

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Kharkov, Ukraine
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Minras с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от timoshenkov
на Mac если постораться то можно словить баг в этом способе
у меня несколько текстовых полей в одном клипе.
в первом кадре клипа прописал этот обработчик для всех полей.
работает только для того поля, которое расположено на странице первым (неважно в какой последовательности прописаны обработчики).
__________________
www.minras.com
mаiltо:minras#leadersite.net
ICQ# 113494517

Старый 12.12.2005, 02:39
timoshenkov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timoshenkov Посетить домашнюю страницу timoshenkov Найти все сообщения от timoshenkov
  № 9  
Ответить с цитированием
timoshenkov
 
Аватар для timoshenkov

Регистрация: Feb 2002
Адрес: spb
Сообщений: 149
По умолчанию скрытое поля для всех

как решение это делать скрытое поля для всех, куда и читать строчку, потом значение пересылать в поле которое тебе нужно. Тогда снимется проблема что свои шрифты не подставить для таких полей
__________________
Благодарю за чтение, мужчины и женщины.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.