Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.02.2004, 20:52
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 1  
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
По умолчанию Передача большого кол-ва данных из флеша в ПХП

Может кто сталкивался, мне нужно передать в ПХП скрипт большое кооличество текста, этак килобайт 20 (плюс/минус 10) как это заорганизовать.
небольшое количество данных это свободно :

Код:
s="My string";
getURL("http://localhost/t.php?st="+s,"_blank","GET");
но у GET или POST есть же ограничение на длинну этой строки, как это ограничение обойти ?

Старый 24.02.2004, 16:59
nekaboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nekaboy Найти все сообщения от nekaboy
  № 2  
nekaboy

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Украина, Житомир
Сообщений: 22
Предлогаю разбить сообщение на блоки (массив) и отправлять поочерёдно, при этом указав начльны блок(array[0]) и конечный длок (array[n]). А уже в php собрать всё в одну кучу и использовать данные по назначению.
Удачи!

Старый 24.02.2004, 20:48
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 3  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
У POST нет ограничения вообще (собственно, для передачи больших объёмов информации он и задуман). В случае POST размер передаваемых данных ограничен только настройками сервера и PHP.

Старый 28.02.2004, 07:16
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 4  
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
POST, это конечно же хорошо, но не хотит он много данных посылать, я по эксперементировал со всей этой гадостью и у меня получилось что

_root.myXML.send("http://localhost/t.php","_self"); посылает 1700 байт инфы вместо 7 килобайт

а

getURL("http://localhost/t.php?"+_root.t,"_blank","POST");
2053 байта, хотя _root.t - это строка из 15000 символов

как с этим быть ?, КАК ПОСЛАТЬ ЭТИ ПРООКЛЯТЫЕ ДАННЫЕ и их получить нормально,
может я чейто в ПХП напортачил, хотя скрипт больше некуда:
PHP код:
<?php 
  
echo($argv[0]);
?>
предложите ваши варианты, а то я вже больше неможу %(((

2 NekaBoy - по моемому не очень будет хорошо мучать таким образом сервер, как никак ему еще эти данные обрабатывать %))

Старый 29.02.2004, 01:35
bit_studio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bit_studio Найти все сообщения от bit_studio
  № 5  
bit_studio
 
Аватар для bit_studio

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Israel
Сообщений: 79
Отправить сообщение для bit_studio с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) __i
getURL("http://localhost/t.php?"+_root.t,"_blank","POST");
2053 байта, хотя _root.t - это строка из 15000 символов
а в чем прикол, что ты в конце "post" пишешь? ты хочешь послать все переменные которые находятся в мувике из которого getURL пишешь? или _root.t? если _root.t то тогда зачем ты его добавляешь к строке адреса?

такой вариант попробуй

vars = new LoadVars ();
vars.data_to_send = _root.t;
vars.send ("http://localhost/t.php", "_self", POST);

вот. передает данные методом POST


Последний раз редактировалось bit_studio; 29.02.2004 в 01:38.
Старый 01.03.2004, 19:22
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 6  
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Может я и не шарю, но попробывал и с я и этот способ, ниче не получаться. больше 2 киьобайт не хочет отсылать. Вернее может и отсылает но нйти я их что то потом не могу %((

я немного изменил свой ПХП файл терь он выводит заголовок HTTP запроса, даже с переменным успехом показывает что , CONTENT_LENGTH = большому числу и оно меняеться когда я меняю колво передоваемых данных, но эти данные я никак не могу вытащить из этого запроса ? как быть?

тут я еще исходник своего творения прицепил, можете посмотреть, вдруг бока с моей стороны, а я почем зря на флеш с ПХП гоню!!!
Вложения
Тип файла: zip dinamic.zip (5.4 Кб, 162 просмотров)

Старый 02.03.2004, 00:36
bit_studio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bit_studio Найти все сообщения от bit_studio
  № 7  
bit_studio
 
Аватар для bit_studio

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Israel
Сообщений: 79
Отправить сообщение для bit_studio с помощью ICQ
Посмотри в исходнике, в таком виде передается 5 твоих строчек....

вот... а то что было не видно после "..1500z.." это я так понял глючил експлорер, потому что если в твоем же исходнике, после например каждого 20 раза в цикле добавить

if (k > 20) {
vars ["s" + j] += "\n";

}

Старый 02.03.2004, 00:38
bit_studio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bit_studio Найти все сообщения от bit_studio
  № 8  
bit_studio
 
Аватар для bit_studio

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Israel
Сообщений: 79
Отправить сообщение для bit_studio с помощью ICQ
Посмотри в исходнике, в таком виде передается 5 твоих строчек....

вот... а то что было не видно после "..1500z.." это я так понял глючил експлорер, потому что если в твоем же исходнике, после например каждого 20 раза в цикле добавить

if (k > 20) {
vars ["s" + j] += "\n";
k = 0;
}
k++;

то все выводиться прекрасно
Вложения
Тип файла: zip ttt.zip (7.2 Кб, 210 просмотров)

Старый 02.03.2004, 18:55
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 9  
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Спасибо за помощь!!!!
Ура я теперь могу спать спокойно %)))

Старый 03.03.2004, 08:38
Coder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coder Найти все сообщения от Coder
  № 10  
Coder

Регистрация: Dec 2001
Адрес: KMS
Сообщений: 6
По умолчанию Coder

Народ помогите плиз ! Я так и не понял как передавать большие куски данных через POST ! У меня такая-же проблема бьюсь уже две недели, все перепробовал... А исходники ваши почему-то скачать не могу. У меня в инет щас доступ 47 байт/s. Кто разобрался подскажите где собака зарыта ?
__________________
Coder

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.