Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.09.2012, 02:30
Unkeep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Unkeep Найти все сообщения от Unkeep
  № 1  
Ответить с цитированием
Unkeep
 
Аватар для Unkeep

Регистрация: Sep 2012
Сообщений: 26
Question почему FlashDevelop и FlashCS при компиляции одного проекта берут разные классы?

Только вроде начал думать что врубился во всё, как появилась непонятная проблема.
на словах, я создал во флеше символ Panel(тип мувик), связал его с классом Panel, где прописал все контролы. Потом создал ещё один мувик MovePanel, вложил туда Panel который будет двигаться. Связал с классом, экспортировал в SWC.
из в main.as создаю объект MovePanel, добавляю его на сцену.
Компилирую во флеше: всё норм, панель движется, на панели все контролы
Компилирую в Flash Develop: Панель создаётся, движется, но контролов нет.
добавил в main
Код AS3:
trace(panel.getChildAt(0)); // panel - объект класса MovePanel
, а в конструктор класса Panel
Код AS3:
trace("have been used");
во флеше выводит "have been used" и "[object Panel]"
в FD : " [object MovieClip]"
то есть класс Panel, наследник мувиклипа, не использовался в Flash Develop, а во AF использовался. Почему?????

Добавлено через 5 минут
ещё ради интереса распаковал SWC. там лежат SWF в том числе и моя панель СО ВСЕМИ КОНТРОЛАМИ

Старый 28.09.2012, 02:34
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Что вы подразумеваете под контролами? Это код или графика ?, что это?
Во вторых, так никто не пишет. Графику рисуем в AF - в девелопе кодстайлим. В третьих , если вы хотите иметь Panel в MovePanel - делать это надо кодом в FD - так логичнее.
__________________
Марк Tween

Старый 28.09.2012, 14:16
Unkeep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Unkeep Найти все сообщения от Unkeep
  № 3  
Ответить с цитированием
Unkeep
 
Аватар для Unkeep

Регистрация: Sep 2012
Сообщений: 26
Цитата:
Что вы подразумеваете под контролами?
Под контролами я имел ввиду элементы управления такие как Button, NumericStepper и т.д. Их я создавал ПРОГРАММНО в конструкторе класса Panel(элемент графики подготовленный в AF)

Цитата:
Графику рисуем в AF - в девелопе кодстайлим
Во AF я только нарисовал Panel и вложил его в MovePanel, чтобы создать для Panel анимацию движения. Это всё экспортируется в SWC и уже в FD программно в Pannel добавляются контролы в нужное место.

Цитата:
если вы хотите иметь Panel в MovePanel - делать это надо кодом в FD
Panel без проблем добавляется программно в MovePanel. Но как тогда заставить его двигаться по нужной траектории?

Старый 28.09.2012, 15:53
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 4  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
двигаться по нужной траектории?
Кодом, как бы это не банально звучало А контролов у вас не будет в FD - потому что компоненты не экспортируются вроде, нужно подключать доп библы, но лучше всего не пороть горячку и сделать кастомные контролы, как делают все норм люди, либо воспользоваться флексом
__________________
Марк Tween

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AS3 , fd , flash develop , swc
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.