Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.11.2015, 13:39
betrayer230193 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для betrayer230193 Найти все сообщения от betrayer230193
  № 1  
Ответить с цитированием
betrayer230193

Регистрация: May 2014
Сообщений: 19
По умолчанию загрузка шрифтов из swf

Доброго времени суток. Наткнулся на интересную статью на хабре http://habrahabr.ru/company/motocms/blog/113849/
вот сам код
Код AS1/AS2:
package 
{
	import flash.display.Loader;
	import flash.display.LoaderInfo;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.net.URLRequest;
	import flash.system.LoaderContext;
	import flash.text.Font;
	import flash.text.TextField;
	import flash.text.TextFormat;
	import flash.system.ApplicationDomain; 
	import flash.system.SecurityDomain;
 
	/**
	 * ...
	 * @author da
	 */
	public class Main extends Sprite 
	{
 
		public function Main():void 
		{
			if (stage) init();
			else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
		}
 
		private function init(e:Event = null):void 
		{
			removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
			// entry point
			var loader:Loader = new Loader();
			var request:URLRequest = new URLRequest("http://inari.ru/flash/constructor/Arial.swf");
 
			loader.load(request);
 
			loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
 
			function onComplete(event:Event):void {
				trace("загрузился");
				var loaderInfo:LoaderInfo = event.target as LoaderInfo;
 
				var motoFontInfoClass:Class = loaderInfo.applicationDomain.getDefinition("MotoFontInfo") as Class;
 
				if (motoFontInfoClass)
				{
					var fontName:String = motoFontInfoClass.FONT_NAME;
					var definitionName:String = motoFontInfoClass.FONT_CLASS;
 
					var fontClass:Class = loaderInfo.applicationDomain.getDefinition(definitionName) as Class;
					trace("Font name: " + fontName);
					for (var j:uint = 0; j < fontClass.classes.length; j++)
					{
						Font.registerFont(fontClass.classes[j]);
 
					}
 
 
					trace("Font name: " + fontName);
				}
				var textField:TextField = new TextField();
				var textFormat:TextFormat = textField.defaultTextFormat;
 
				textFormat.font = fontName;
				textField.defaultTextFormat = textFormat;
 
				textField.embedFonts = true;
				textField.text = "Sample text";
 
				addChild(textField);
 
			}
		}
 
 
 
	}
 
}

Возникла проблема при загрузке шрифта с хостинга, ругается на Font.registerFont(fontClass.classes[j]);

Думаю, что проблема в настройках безопасности, но как их изменить??

Старый 12.11.2015, 14:24
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Матом ругается? И вы стесняетесь сказать как? :о)
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 12.11.2015, 14:46
betrayer230193 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для betrayer230193 Найти все сообщения от betrayer230193
  № 3  
Ответить с цитированием
betrayer230193

Регистрация: May 2014
Сообщений: 19
я что-то не так спросил?)

Старый 12.11.2015, 14:52
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
вас просят текст ошибки предоставить

Старый 12.11.2015, 15:06
betrayer230193 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для betrayer230193 Найти все сообщения от betrayer230193
  № 5  
Ответить с цитированием
betrayer230193

Регистрация: May 2014
Сообщений: 19
Error #1508: The value specified for argument font is invalid.

Старый 12.11.2015, 15:47
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 6  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
trace(fontClass.classes[j]); что выдаёт?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.