Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.07.2006, 12:37
referi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для referi Найти все сообщения от referi
  № 1  
Ответить с цитированием
referi

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 34
По умолчанию Взаимодействие Flash и Javascript

Взял код из хелпа :
Код:
import flash.external.*;
var greeting:String;
var btn:MovieClip = createButton(100, 30, 0xCCCCCC);
btn.onPress = function() {
	greeting = String(ExternalInterface.call("sayHello", "browser"));
	this.mcTxt.text = greeting;	// >> Hi Flash.
};
var depth:Number = this.getNextHighestDepth();
function createButton(width:Number, height:Number, color:Number):MovieClip {
	var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc_"+depth, depth);
	var mcFmt:TextFormat;
	mc.beginFill(color);
	mc.lineTo(0, height);
	mc.lineTo(width, height);
	mc.lineTo(width, 0);
	mc.lineTo(0, 0);
	mcFmt = new TextFormat();
	mcFmt.align = "center";
	mcFmt.bold = true;
	mc.createTextField("mcTxt", depth, 0, 0, width, height);
	mc.mcTxt.text = "Call JS Function";
	mc.mcTxt.setTextFormat(mcFmt);
	return mc;
}
вот HTML страница :
Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r" />
<title>1</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<SCRIPT language="JavaScript">
    function sayHello(name) {
        alert(">> Hello " + name + ".");
        return ">> Hi Flash.";
    }
</SCRIPT>
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="1" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>
но он почемуто не работает. Помогите а то уже 2 дня мучаюсь.


Последний раз редактировалось referi; 13.07.2006 в 12:48.
Старый 13.07.2006, 14:59
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 2  
Ответить с цитированием
Madasan
 
Аватар для Madasan

Регистрация: Jun 2005
Адрес: в Питере
Сообщений: 981
А как он должен работать?
__________________
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_.

Старый 13.07.2006, 15:28
referi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для referi Найти все сообщения от referi
  № 3  
Ответить с цитированием
referi

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 34
по логике вещей должен выводить сообщение при нажатии на кнопку

Старый 13.07.2006, 16:38
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 4  
Ответить с цитированием
Madasan
 
Аватар для Madasan

Регистрация: Jun 2005
Адрес: в Питере
Сообщений: 981
Ну да, проверил, все точно выводит сообщение. Может быть у вас браузере чего надо поднастроить, разрешить выполнение Java Script, например?
__________________
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_.

Старый 13.07.2006, 18:22
referi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для referi Найти все сообщения от referi
  № 5  
Ответить с цитированием
referi

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 34
да эти разрешения есть может во флеше что-то не так

Старый 13.07.2006, 20:00
referi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для referi Найти все сообщения от referi
  № 6  
Ответить с цитированием
referi

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 34
если можно исходник выложи

Старый 13.07.2006, 20:08
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 7  
Ответить с цитированием
Madasan
 
Аватар для Madasan

Регистрация: Jun 2005
Адрес: в Питере
Сообщений: 981
Так у тебя все выложено Я твой код копипэйстом в файл и запустил - все работает
__________________
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_.

Старый 18.07.2006, 13:21
referi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для referi Найти все сообщения от referi
  № 8  
Ответить с цитированием
referi

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 34
Всетаки не могу понять в чем проблема у меня
если выкладываю на http-сервер работает
а локально нет

Старый 18.07.2006, 14:13
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Локально из-за политики безопасности плеера не работает.

Старый 18.07.2006, 14:31
referi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для referi Найти все сообщения от referi
  № 10  
Ответить с цитированием
referi

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 34
а как это можно обойти

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.