Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.10.2014, 21:18
Blue light вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Blue light Найти все сообщения от Blue light
  № 1  
Ответить с цитированием
Blue light

Регистрация: Oct 2014
Сообщений: 13
По умолчанию Как сделать, чтобы кнопки из MovieClip работали?

Сделал небольшое меню по примеру http://mgraphics.ru/show_articles.php?act=read&aid=80, но не получается сделать так, чтобы эти кнопки работали в ролике. То есть код для кнопок, например, button1 и button2 в основном ролике не работает, пишет, что нет таких, хотя в MovieClip они прописаны. Также не удается в самом MovieClip сделать ссылки через gotoAndPlay на кадры из основного ролика. Подскажите, пожалуйста, как быть. Или же есть другой вариант сделать простое вертикальное раздвигающееся меню (меню из 3х кнопок, раздвигается после нажатия на первую и последнюю (то есть подменю для первой и другое подменю для последней), и при нажатии закрывается)?

Старый 10.10.2014, 22:44
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 2  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
Трудно угадать причину, почему у вас что-то не работает... Есть предположение что скорее всего вы сделали что-то не так, то что именно - загадка. Для того, чтобы вам могли посоветовать, обычно показывают код, иногда даже исходники.

Старый 11.10.2014, 01:30
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 3  
Ответить с цитированием
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]
 
Аватар для Babylon

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 653
Отправить сообщение для Babylon с помощью ICQ
Цитата:
в самом MovieClip сделать ссылки через gotoAndPlay на кадры из основного ролика.
Код AS3:
var mc=MovieClip(root);
mc.gotoAndPlay(...);
Cамое интересное, что недавно отвечали на похожий вопрос.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.