Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.08.2008, 19:45
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 21  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
CrazyFlasher, ага представляю себе сайт написанный на АС2, с модулями на АС3 ... ммм ... сказка бугага

Старый 30.08.2008, 03:04
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 22  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Матюки на сервере фильтроваться должны.
Наверное, имелся ввиду on-type checking, чтобы не давать отправить недопустимый комментарий серверу.

А regexp'ы на флеш-сайте нужны для распознавания шаблона URL. Но это должен быть довольно сложный сайт.

UPD: хотя можно нужную информацию из URL'а дергать яваскриптом и передавать swf-ке...
__________________
Дело не в тебе


Последний раз редактировалось AL.exe; 30.08.2008 в 03:06.
Старый 30.08.2008, 03:07
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 23  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
AL.exe, огО! как секурно фильтровать на клиенте! а нефигасебе бывают урылы, что их без регэкспов не разберёшь ... ужас, что твориться

Старый 30.08.2008, 03:11
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 24  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Цитата:
AL.exe, огО! как секурно фильтровать на клиенте!
Никто тебе не мешает проверить еще раз на сервере. Нужно сокращать количество запросов по-максимуму.

Цитата:
а нефигасебе бывают урылы, что их без регэкспов не разберёшь ... ужас, что твориться
Вообще говоря, любой фреймворк на питоне, например, реализует разбор урла именно regexp'ами.

Это полезно, к примеру, для выцепления переменных из урлов вида /tag/flash/username/2008-04-01. Хотя пример плохой - тут можно и String.split() сделать, но нужно будет ручками в переменные с нужным названием сохранять.

P.S. Если по поводу URL'ов неясно изъяснился - дайте знать. я завтра пример напишу, просто сейчас уже глаза слипаются..
__________________
Дело не в тебе


Последний раз редактировалось AL.exe; 30.08.2008 в 03:31.
Старый 30.08.2008, 03:37
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 25  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
AL.exe, не. не надо примеров зачем?

Старый 30.08.2008, 06:00
vrabik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vrabik Найти все сообщения от vrabik
  № 26  
Ответить с цитированием
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]
 
Аватар для vrabik

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 107
Вот хороший учебник по ActionScript 3.0 на русском - http://www.flasher.ru/forum/rules.php ВСЕМ КАЧАТЬ!


Последний раз редактировалось iNils; 30.08.2008 в 12:34.
Старый 30.08.2008, 12:30
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 27  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от AL.exe Посмотреть сообщение
Никто тебе не мешает проверить еще раз на сервере. Нужно сокращать количество запросов по-максимуму.
Т.е. вместо запроса раз в сутки, будем делать запрос раз в двое суток? И ради этого мы используем AS3 и RegExp в нём? RegExp и на AS2 есть.
В общем, не аргумент в пользу AS3 для промо-сайтов (коими и являются большинство флеш-сайтов).

Старый 30.08.2008, 12:37
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 28  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Пользователь vrabik получает плюс за распространение ссылок на варез.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 30.08.2008, 13:58
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 29  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Т.е. вместо запроса раз в сутки, будем делать запрос раз в двое суток? И ради этого мы используем AS3 и RegExp в нём? RegExp и на AS2 есть.
В общем, не аргумент в пользу AS3 для промо-сайтов (коими и являются большинство флеш-сайтов).
Если говорить о промо-сайтах, то, разумеется, я не сторонник параноидальной оптимизации нагрузки на сервер, т.к. ее, в общем-то, и не будет. А вот если делать какой-либо огромный портал с тысячами участников, тогда без сокращения запросов к серверу не обойтись.

Кстати, немного оффтопом по поводу regexp'ов. Сам regexp'ы именно на AS3 не использовал, но, бегло просмотрев документацию, не увидел как выдирать переменные из стрингов посредство regexp. Если на AS3 это невозможно, то, разумеется, и разбирать сложные URL'ы бессмысленно таким образом.
__________________
Дело не в тебе

Старый 30.08.2008, 15:31
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 30  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
AL.exe, возможно. просто урылы не бывают такими сложными, что бы их нельзя было разобрать по другому опыт огромного портала на флэше кажется у "кого-то" уже был будем надеятся, что ещё маразматиков не найдётся

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.