Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2008, 19:07
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 1  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 508
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Flame Правильная сборка SWC

Всем привет.
Мне нужно скомпилить мои классы в swc-файл. Руководствовался этой статьей. Вопрос, я думаю, у меня простой: как указать для компиляции не отдельно каждый класс, а пакет целиком?
Код:
<include-classes>
	<class>ru.riafactory.external.FirebugConsole</class>
	<class>ru.riafactory.net.CookieManager</class>
</include-classes>
Например, мне надо включить полностью пакет ru.riafactory.
Спасибо.

Старый 27.08.2008, 20:15
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Там же прямо под примером написано:
Цитата:
Сообщение от Vooparker
Примечание: узел <include-classes> можно опустить, в этом случае компилятор вкомпилит все найденные классы в директориях указанных в source-path, однако наличие этого узла позоляет вам точно знать, какие классы будут вкомпилены.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 27.08.2008, 21:53
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 3  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 508
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Это я читал. Пробовал. Пишет, что нечего добавлять в swc:
Error: nothing was specified to be included in the library

Старый 27.08.2008, 23:09
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Если пользуешься ФД - есть уже готовое решение...
http://www.flashdevelop.org/communit...onfig+compiler
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 28.08.2008, 09:35
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 5  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 508
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
нет, я пользуюсь FDT3

Старый 28.08.2008, 10:37
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 6  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 508
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Господа, в доках откопал такие конструкции:
Код:
<include-sources>
	<path-element>@source.dir@\ru\nepx</path-element>
	<path-element>D:\work\flash\libs\caurina\</path-element>
</include-sources>
Теперь все эти package компилятся в swc.

Теперь другая проблемка:
У меня в классах юзается [Embed(...)], который содержится в flex.swc. Нужно ли мне его включать в состав моей swc. Если да, то как? Или все же распространять (или указывать) его вместе с моей swc? Как вообще поступают?

Старый 30.08.2008, 14:26
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 7  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 508
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Привет. Помогите плиз.
Я писал компонент, все готово и мне надо завернуть его в swc. В компоненте я использую конструкции [Embed(...)]. Но я не могу откомпилить свой swc из-за того что compc не находит MovieClipAsset и SpriteAsset из flex.swc.
Правильным ли будет включать flex.swc в мою swc?
Дайте совет. Спасибо.

P.S. Модераторы, не баньте за повторный пост, просто никто не ответил. Спасибо.

Старый 30.08.2008, 15:35
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 8  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
понятие правильо - относительно. если ваш компонент работает и без этой swc (тоесть это единственные класссы из неё), то включать надо. если ваш компонент не будет работать без flex.swc, то лучше сделать её external, и везде писать, что типа низя её юзать без "того" и "того".

Старый 30.08.2008, 19:07
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 9  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 508
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Я просто впервые сталкиваюсь с такой сборкой и не совсем понимаю как все должно быть. Если я откомпилю swc с flex.swc внутри, то наличие последнего (flex.swc) у того, кто будет юзать мою swc не обязательно, так?
Вообще, как вкомпилить swc-шку (интересна практическая часть)? Добавляю в конфиг:
Код:
<include-classes>
	<class>mx.core.MovieClipAsset</class>
</include-classes>
Error: could not find source for class mx.core:MovieClipAsset.
Т.е. класс из flex.swc не виден.

И еще вопрос: если я делаю [Embed(...)], то нужно ли мне включать файл, который импортирую в этой конструкции в swc?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flex3 , swc , компиляция
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.