Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.08.2010, 18:23
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 1  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
По умолчанию onWindowBlur and so on AS2

Ребят , кто нить понял как на АС2 подключать эти события ???!!! Помогите чем можете!!!

Код AS1/AS2:
var sends = new LocalConnection();
sends.allowDomain('*');
var recive = new LocalConnection();
recive.allowDomain('*');
 
 
pannel.bt_friend.onRelease = function() {
 
	recive.connect("_out_" + _root.lc_name);
	sends.addEventListener('onWindowFocus',_root.focusF);
	sends.send("_in_" + _root.lc_name,'showInviteBox');
 
};
 
function focusF() {
	removeEventListener('onWindowFocus',sends);
	_root._visible = false;
}
соотв функция focusF у нас не работает ((( .... не могу понять как сделать верно

Добавлено через 8 часов 19 минут
Старички-проффи !!! подскажите, что никто не знает? Мне кажется вопрос простой!!!!

Старый 15.08.2010, 03:51
KirAmp вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от KirAmp
  № 2  
Ответить с цитированием
KirAmp
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10]
[+1 20.08.10]

Регистрация: Jul 2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 229
Отправить сообщение для KirAmp с помощью ICQ
Что-то не работает.... можно попробовать сделать по другому... скажем
pannel.bt_friend.onRelease создает прозрачный клип, И сделать иф маус мув по нему, то => фокус с окна потерян

Старый 15.08.2010, 12:48
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 3  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Ворпрос закрыт

Код AS1/AS2:
	/*
	* APIConnection AS 2.0
	* author: Dima Chumak
	* used: APIConnection AS 3.0 by Andrew Rogozov
	*       APIConnection AS 2.0 by Alexey Lavrov
	*/
class APIConnection{
	//Params:
	private var conName:String;
	private var localCon:LocalConnection;
	private var isCon:Boolean;
 
	//Callbacks:
	public var onWindowBlur:Function;
	public var onWindowFocus:Function;
	public var onBalanceChanged:Function;
	public var onSettingsChanged:Function;
	public var onApplicationAdded:Function;
	public var onInit:Function;
	public var onMethod:Function;
	public var onError:Function;
	public var debugger:Function;
 
	//Constructor:
	public function APIConnection(conName:String){
		this.conName=conName;
		isCon=false;
		localCon=new LocalConnection();
		localCon.allowDomain=function(sendingDomain){ return true; }//return(sendingDomain==this.domain()); }
 
		localCon.main=this;
		localCon.onWindowBlur=function(){ this.main.onWindowBlur(); }
		localCon.onWindowFocus=function(){ this.main.onWindowFocus(); }
		localCon.onBalanceChanged=function(balance:String){ this.main.onBalanceChanged(parseInt(balance)); }
		localCon.onSettingsChanged=function(settings:String){ this.main.onSettingsChanged(parseInt(settings)); }
		localCon.onApplicationAdded=function(){ this.main.onApplicationAdded(); }
 
		localCon.onStatus=function(loaded:Object){
			if(loaded.level=="status"){
				if(!this.main.isCon){
					this.main.isCon=true;
					this.main.onInit();
				}
				else this.main.onMethod();
			}
			else{
				if(!this.main.isCon) this.main.onError(1);
				else this.main.onError(2);
			}
		}
	}
 
	//Create connection:
	public function startConnection():Boolean{
		if(!isCon){
			localCon.connect("_out_"+conName);
			localCon.send("_in_"+conName,"initConnection");
			return true;
		}
		else return false;
	}
 
	//Methods:
	public function showInstallBox():Void{ sendMethod(new Array("showInstallBox")); }
	public function showSettingsBox(settings:Number):Void{ sendMethod(new Array("showSettingsBox", settings.toString())); }
	public function showInviteBox():Void{ sendMethod(new Array("showInviteBox")); }
	public function showPaymentBox(votes:Number):Void{ sendMethod(new Array("showPaymentBox", votes.toString())); }
 
	private function sendMethod(paramsArr:Array):Void{
		if(isCon){
			if(paramsArr.length==1) localCon.send("_in_"+conName,paramsArr[0]);
			else if(paramsArr.length==2) localCon.send("_in_"+conName,paramsArr[0],paramsArr[1]);
			else onError(3);
		}
		else onError(4);
	}
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.