Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.08.2010, 00:02
Hail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hail Найти все сообщения от Hail
  № 1  
Ответить с цитированием
Hail

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 15
По умолчанию База ID

Здравствуйте!!! У меня вопрос такого плана: Подскажите код на AS2 для сохранения id тех пользователей которые добавили приложение, очень надо для оповещения!!! Заранее огромное спасибо!!!

Старый 12.08.2010, 00:03
e_gamer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e_gamer Найти все сообщения от e_gamer
  № 2  
Ответить с цитированием
e_gamer

Регистрация: Aug 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 104
Отправить сообщение для e_gamer с помощью ICQ
Если сохранить в MySQL к себе на сервер - через XML или AMFPHP.
Скрипт на сервере на PHP.
__________________
$world->answer_for_request($_REQUEST['hello,world!']);
ICQ: 336637242

Старый 12.08.2010, 00:13
Hail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hail Найти все сообщения от Hail
  № 3  
Ответить с цитированием
Hail

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 15
Цитата:
Сообщение от e_gamer Посмотреть сообщение
Если сохранить в MySQL к себе на сервер - через XML или AMFPHP.
Скрипт на сервере на PHP.
Если не сложно можно по подробней и код для самого приложения!!!

Старый 12.08.2010, 01:04
e_gamer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e_gamer Найти все сообщения от e_gamer
  № 4  
Ответить с цитированием
e_gamer

Регистрация: Aug 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 104
Отправить сообщение для e_gamer с помощью ICQ
Пример с AMFPHP:
Код AS3:
var gateway:NetConnection = new NetConnection();
 
gateway.connect("путь до твоего /amfphp/gateway.php");
 
var resp:Responder = new Responder(onSuccess,onFault);
 
function onSuccess(response:Object):void{
trace("Сохранение прошло успешно");
}
function onFault(response:Object):void{
trace("Не удалось сохранить данные");
}
//от сервера может "приехать" не только Object, это просто для примера
gateway.call("my_class.my_method",resp,"аргумент - ID, который хотим сохранить");
Скрипт:
PHP код:
class my_class{
function 
my_method($id){
$sql "insert into table (`id`) values ('".$id."')";
$res mysql_query($sql);
}

Добавлено через 2 минуты
Класс в пхп-скрипте - имеет то же имя, что и имя файла в папке amfphp/services

в данном случае файл, в котором этот класс носит имя my_class.php
__________________
$world->answer_for_request($_REQUEST['hello,world!']);
ICQ: 336637242

Старый 12.08.2010, 07:43
Hail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hail Найти все сообщения от Hail
  № 5  
Ответить с цитированием
Hail

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 15
Я конечно извиняюсь но мне надо на AS2 код(

Старый 12.08.2010, 09:42
e_gamer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e_gamer Найти все сообщения от e_gamer
  № 6  
Ответить с цитированием
e_gamer

Регистрация: Aug 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 104
Отправить сообщение для e_gamer с помощью ICQ
Пардон.

Если не ошибаюсь, то так:
Код AS1/AS2:
var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.id = наш_айди;
lv.sendAndLoad("путь к пхп-скрипту",lv,"POST");
__________________
$world->answer_for_request($_REQUEST['hello,world!']);
ICQ: 336637242


Последний раз редактировалось e_gamer; 12.08.2010 в 09:45.
Старый 12.08.2010, 12:45
Hail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hail Найти все сообщения от Hail
  № 7  
Ответить с цитированием
Hail

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 15
Огромное спасибо!!! Я извиняюсь за свою наглость, можно ещё код для php а то чёт у меня не получается... Как я понял указываю путь до скрипта вот этого:
PHP код:
class my_class{
function 
my_method($id){
$sql "insert into table (`id`) values ('".$id."')";
$res mysql_query($sql);

а потом что как этот скрипт сохраняет id пользователей если можно по подробней!!!! Ещё раз извиняюсь и надеюсь на помощь!!!
Вот так у меня:
Код AS1/AS2:
var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.id = наш_айди;  Ещё вопрос что писать за место НАШ_АЙДИ или так и оставлять?
lv.sendAndLoad("http://*******.ru/player/id.php",lv,"POST");


Последний раз редактировалось Hail; 12.08.2010 в 12:48.
Старый 12.08.2010, 12:51
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Hail, мне кажется, вам пора начать уже что-то делать самому.

Старый 12.08.2010, 12:58
e_gamer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e_gamer Найти все сообщения от e_gamer
  № 9  
Ответить с цитированием
e_gamer

Регистрация: Aug 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 104
Отправить сообщение для e_gamer с помощью ICQ
Да, указывается путь до скрипта.
ID - это ID того, что нам нужно сохранить. Я просто не в курсе что это за параметр - айди игрока, айди приложения или еще что-либо.

в строке lv.sendAndLoad() - да, все верно, путь до скрипта, что отдаем, и каким методом.


Код для PHP в данном случае простой:

PHP код:
<?
$id 
trim(mysql_escape_string($_REQUEST['id']));
$sql "insert into нужная_таблица (`нужное_поле`) values (' ".$id." ')";
//это пример, какая на самом деле структура БД мне неизвестно.
$res mysql_query($sql);//отправляем запрос в БД
?>
__________________
$world->answer_for_request($_REQUEST['hello,world!']);
ICQ: 336637242

Старый 12.08.2010, 13:17
Hail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hail Найти все сообщения от Hail
  № 10  
Ответить с цитированием
Hail

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 15
С этим всё понятно, вопрос вот в чём как этот скрипт:
PHP код:
<?
$id 
trim(mysql_escape_string($_REQUEST['id']));
$sql "insert into нужная_таблица (`нужное_поле`) values (' ".$id." ')";
//это пример, какая на самом деле структура БД мне неизвестно.
$res mysql_query($sql);//отправляем запрос в БД
?>
будет отправлять запрос если не указана где эта база находится и т.п.!!))) я просто немного разбираюсь но учусь!!! Заранее спасибо!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.