Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.08.2010, 23:26
KirAmp вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от KirAmp
  № 1  
Ответить с цитированием
KirAmp
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10]
[+1 20.08.10]

Регистрация: Jul 2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 229
Отправить сообщение для KirAmp с помощью ICQ
По умолчанию Дублирование мувиклипов в многомерных динамических клипах

Итак у меня есть некое меню, создаваемое динамически и в нем есть подменю, создаваемое так же динамически, но проблема в том что Flash не создает эллементы подменю
Код AS1/AS2:
for (var i:Number = 1; i < DJlength; i++)
{
	dj0.duplicateMovieClip("dj" + i,getNextHighestDepth());
	var DJprogramLength = MenuXML.firstChild.childNodes[i].childNodes.length;
	for (var j:Number = 0; j < DJprogramLength; j++)
	{
		this['dj' + i].b0.duplicateMovieClip(this['dj' + i]['b' + j],this['dj' + i]['b' + j].getNextHighestDepth());
		trace(this['dj' + i]['b' + j]);
	}
}
Цитата:
Сообщение от trace
_level0.dj1.b0
undefined
_level0.dj2.b0
undefined
undefined
p.s. _level0.dj0.b0 уже есть на рабочей области
p.p.s за j = 0 у цикла не ругайте, сделал чтобы проверить трейс при обращении

Вопрос такой, где я ошибся, какие есть пути решения (если ошибка в многомерности)?
Спасибо!


Последний раз редактировалось KirAmp; 11.08.2010 в 23:30.
Старый 12.08.2010, 00:23
rainbowrussia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rainbowrussia Найти все сообщения от rainbowrussia
  № 2  
Ответить с цитированием
rainbowrussia
 
Аватар для rainbowrussia

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 560
По-моему во втором дупликейт надо писать не "this['dj' + i]['b' + j]", а "'dj' + i + 'b' + j"? Точнее даже не так, а
Код:
'b' + j
И getNext... тоже по-моему не так должен выглядеть... в общем попробуйте так:
Код:
this['dj' + i].b0.duplicateMovieClip('b' + (j+1),this['dj' + i].getNextHighestDepth());
К j пришлось добавить 1, так как у вас цикл с нуля, а b0 уже есть. Ну и в трейте тоже к j надо единичку добавить.


Последний раз редактировалось rainbowrussia; 12.08.2010 в 00:26.
Старый 12.08.2010, 00:46
KirAmp вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от KirAmp
  № 3  
Ответить с цитированием
KirAmp
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10]
[+1 20.08.10]

Регистрация: Jul 2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 229
Отправить сообщение для KirAmp с помощью ICQ
rainbowrussia
Спасибо большое =)
Иногда относительная адресация "выносит мозг"

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.