Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.04.2009, 01:18
vitlance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitlance Найти все сообщения от vitlance
  № 1  
Ответить с цитированием
vitlance
 
Аватар для vitlance

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Moldova - Chishinau City
Сообщений: 413
Отправить сообщение для vitlance с помощью ICQ
Cool AS3 wrapper для AS2 муви

Вот в чём проблема.. Есть AS2 swf, и очень нужно чтобы он мог распозновать когда мышь вне swf, без AS3 это сделать конечно невозможно..

Но пришёл в голову такой вариант что можно сделать AS3 wrapper и грузить в него AS2 swfku причём чтобы swf был embeded в конечный swf файл. И при Event.MOUSE_LEAVE вызывать в AS2 файле функцию... Вот и вопрос, возможно ли так сделать? И как? AS3 опыта практически нет так что пишите плз поподробнее.

Спасибо
__________________
Code Different

Старый 17.04.2009, 01:27
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 2  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
А чего подробнее-то? Грузите флешку. Слушаете MOUSE_LEAVE...
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Старый 17.04.2009, 01:37
vitlance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitlance Найти все сообщения от vitlance
  № 3  
Ответить с цитированием
vitlance
 
Аватар для vitlance

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Moldova - Chishinau City
Сообщений: 413
Отправить сообщение для vitlance с помощью ICQ
1. Как грузить флэшку?
2. Как вызвать функцию в ней?
3. И как сделать чтобы при компиляции эта флэшка была внутри врапера(embeded)?
__________________
Code Different

Старый 17.04.2009, 01:44
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 4  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
Ас2 нельзя вызывать, хотя почитайте про Loader и LoaderContext и ApplicationDomain в хелпе.

UPD: loading SWF file written in ActionScript 1.0 or ActionScript 2.0
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667


Последний раз редактировалось Obi; 17.04.2009 в 01:48.
Старый 17.04.2009, 07:55
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ролик AVM2, подгруженный в ролик AVM1, не будет работать.

Старый 17.04.2009, 08:44
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 6  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Так тут же наоборот AVM1 в AVM2.
1) Loader
2) LocalConnection (товарищ etc, правильно говорю? )
3) никак

Старый 17.04.2009, 14:46
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 7  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
>>как сделать чтобы при компиляции эта флэшка была внутри врапера(embeded)?

заембедить файл как бинарный и скормить его лоадеру через loadBytes
Код AS3:
public class Wrapper extends Sprite 
{
 
	[Embed(source="src.swf", mimeType="application/octet-stream")] private var _srcClass:Class;
	private var _loader:Loader = new Loader();
	public function Wrapper():void 
	{
		_loader.loadBytes(new _srcClass());
		addChild(_loader);
 
	}
}

Старый 17.04.2009, 20:40
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 8  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
А нельзя как-то рамочку тонюсенькую, может и невидимую, по краю флешки пустить и проверять если крыса с нее ушла и больше координат не видно, то запускать нужную функцию?
Или если мыша на ней (на рамке), по хиттесту или еще как нить там, то это практически почти равносильно уходу мыши за пределы флешки.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");


Последний раз редактировалось Mur4ik; 17.04.2009 в 20:43.
Старый 17.04.2009, 22:30
Merlinn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Merlinn Найти все сообщения от Merlinn
  № 9  
Ответить с цитированием
Merlinn

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Киев
Сообщений: 18
Кстати, в As2 можно просто слушать событие движения мыши и если она не передвигается определенное время и её последние координаты где-то с краю: её, соответственно, нету на флешке. Примерно, конечно, но как вариант.
__________________
merlinds.com - мой блог

Старый 18.04.2009, 01:28
vitlance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitlance Найти все сообщения от vitlance
  № 10  
Ответить с цитированием
vitlance
 
Аватар для vitlance

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Moldova - Chishinau City
Сообщений: 413
Отправить сообщение для vitlance с помощью ICQ
А что за _srcClass?
__________________
Code Different

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.