![]() |
|
|
|||||
listener
|
Нет, вы не поняли. Скрин делается не через AS, а через GDI API. Ну и дальше делайте с ним что хотите. В приведенном примере реализован именно такой подход. Соответственно ничего никуда из AS загонять не надо.
Все делается руками, если не устраивает функционал сторонних разрабов, так или иначе. Последний раз редактировалось alexcon314; 18.11.2008 в 16:18. |
|
|||||
"Аинслей"
|
Понятно понятно.
![]() Про AS я заикнулся к тому, что мне предпочтительнее получить битмапдату и загнать ее в png, чем делать скрин. Причина в том, что во время скрина средствами цинка, если на область приложения попало како-либо окно или попап, то все это захватится скрином цинка. Я уже не говорю про то, что надо делать задержку скрина, чтобы успели скрыться окно выбора папки (хотя для моего скринера папка будет уже предустановлена и пользователь не будет ее выбирать). В общем мне кажется, что если я оставлю текущую реализацию скрином цинка, да к тому же приложение на весь экран разворачивается, то в будущем наверняка получу неожиданные баги, от случайно захваченного куска другого окна и т.п. Работаю дальше.
listener
|
Ну, в принципе согласен. Поделитесь, когда найдете способ передавать AS-битмапдату во внешний конвертер?
![]() Хотя, перед скрином можно принудительно вытаскивать окно цинк-приложения наверх. Последний раз редактировалось alexcon314; 19.11.2008 в 12:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
bmptopng , mdm , zinc |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|