Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 26.06.2004, 22:10
Laserson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laserson Посетить домашнюю страницу Laserson Найти все сообщения от Laserson
  № 1  
Laserson

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Siberia
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Laserson с помощью ICQ
Question Помогите новичку во Flash'e

Я во Flash'e научился тольео делать простенькую анимацию и движение по траектории, но меня интересует другой вопрос-на некоторых Flash анимациях при нажатии правой кнопки мыши вылазиет меню с большим количеством опций( ну там Zoom, Quality и т.д.), а на некоторых только 3 опции. Как делаются последние? Если что, то у меня Flash MX 2004 Pro 7.0.1

Старый 26.06.2004, 23:21
cheresh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cheresh Посетить домашнюю страницу cheresh Найти все сообщения от cheresh
  № 2  
cheresh
 
Аватар для cheresh

Регистрация: May 2004
Адрес: Riga, Latvia
Сообщений: 67
xm... kstate sam xo4ju uznatj... proboval:
fscommand("allowscale", "false");
fscommand("showmenu", "false");
no ne pomogaet

Старый 26.06.2004, 23:27
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 3  
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
сюда

Старый 27.06.2004, 22:13
Laserson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laserson Посетить домашнюю страницу Laserson Найти все сообщения от Laserson
  № 4  
Laserson

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Siberia
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Laserson с помощью ICQ
Вы меня наверное не так поняли... Зайдите к примеру на http://www.macromedia.com/ и щёлкните на анимации. Там всего 3 пункта или вроде 2. Я хочу сделать так-же 2 пункта. И ещё вопрос-в панели "Components" есть такая вещь Menu Bar. В ней только можно кнопки ставить, а как на них ссылки делать? Не получается!

Старый 27.06.2004, 22:29
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 5  
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
если тебя не устраивает, что предлагают на форуме (по ссылке ты же ходил ?, 10 пункт), то придется видно у Макромедии спрашивать...

Старый 27.06.2004, 22:36
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 6  
Sanik
 
Аватар для Sanik

Регистрация: Apr 2003
Адрес: in the moon...
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
2Laserson
Silin прав. Ты спросил, тебе точно ответили...

Старый 10.11.2004, 11:06
Laserson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laserson Посетить домашнюю страницу Laserson Найти все сообщения от Laserson
  № 7  
Laserson

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Siberia
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Laserson с помощью ICQ
Вы что-то уже не туда: надо всего одну строчку добавить в HTML код:
<param name="menu" value="false">

Старый 10.11.2004, 18:36
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 8  
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
По умолчанию Re: Помогите новичку во Flash'e

Цитата:
Оригинал написал(а) Laserson 26-06-2004
Я во Flash'e научился тольео делать простенькую анимацию и движение по траектории...
время даром не терял - молодец!

Старый 10.11.2004, 21:36
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 9  
Sanik
 
Аватар для Sanik

Регистрация: Apr 2003
Адрес: in the moon...
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Помогите новичку во Flash'e

Цитата:
Оригинал написал(а) silin

время даром не терял - молодец!
Эт точно..., Прогресс !!!

Старый 11.11.2004, 08:41
GladiatoR77 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GladiatoR77 Найти все сообщения от GladiatoR77
  № 10  
GladiatoR77

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Россия, Озёрск
Сообщений: 1
Отправить сообщение для GladiatoR77 с помощью ICQ
Thumbs up Answer

Если хочешь, научиться работать во Flash - обращайся, я обязательно помогу.

Алексей

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.