Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 29.10.2013, 18:55
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 41  
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
И для удобности использования лучше не совмещать представление с контролем.
Надо понимать границу где делить надо, а где нет.
В случае с прогресс-баром - он вполне может быть инкапсулированным визуальным компонентом в одном классе.
Но обязательно предусмотреть какой-то способ передачи в него каких-то данных для анимирования (время, процент установленный на шкале и в таком духе).

Другое дело что прогресс-бар сам по себе никому не нужен, он обычно часть чего-то.
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 29.10.2013, 19:03
Rivexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rivexe Найти все сообщения от Rivexe
  № 42  
Rivexe
 
Аватар для Rivexe

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 133
Цитата:
Если так, то как тогда делать, чтобы разделить?
Пример привел выше.
Есть прогресс бар gauge, у которого можно задавать значение ratio.

Старый 29.10.2013, 19:16
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 43  
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Rivexe,
У вас твиннер это контроллер?
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 29.10.2013, 19:16
Rivexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rivexe Найти все сообщения от Rivexe
  № 44  
Rivexe
 
Аватар для Rivexe

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 133
Tails, нет откуда такой вывод?

Старый 29.10.2013, 19:22
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 45  
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Rivexe,
Цитата:
Сообщение от Rivexe Посмотреть сообщение
И для удобности использования лучше не совмещать представление с контролем.
Сейчас мне надо изменить значение прогресс бара с анимацией, а в следующий раз без
...
Хочу с плавной анимацией, использую твинер или любой другой удобный инструмент:
Код AS3:
TweenLite.to(gauge, 5, { ratio:1, ease:Linear.easeNone } );
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 29.10.2013, 19:29
Rivexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rivexe Найти все сообщения от Rivexe
  № 46  
Rivexe
 
Аватар для Rivexe

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 133
Tails, ну тогда бы все прихватили:
Цитата:
Хочу отобразить изменение моментально вызываю:
Код AS3:
gauge.ratio = 1;
Почему только TweenLite вас затронул?

Старый 29.10.2013, 19:32
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 47  
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Rivexe,
Хорошо, тогда такой вопрос: должен ли контроллер указывать виду как отобразить значение?
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 29.10.2013, 19:38
Rivexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rivexe Найти все сообщения от Rivexe
  № 48  
Rivexe
 
Аватар для Rivexe

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 133
Tails, вы хотите обсудить концепцию MVC? Я просто привел пример. В вашей реализации, мне показалось, проблематично изменить принцип отображения без изменения самого класса.

Старый 29.10.2013, 19:54
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 49  
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Rivexe,
Этот простейший пример призван показать автору, как нужно решить его задачу, в какую сторону смотреть и как работает принцип анимации объектов в старлинге. Вот и всё. Я специально старался не усложнять его лишним.

Для общих случаев, вполне ясно выразился Dukobpa3.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 29.10.2013, 20:01
Rivexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rivexe Найти все сообщения от Rivexe
  № 50  
Rivexe
 
Аватар для Rivexe

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 133
Ок, я Вас понял.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.