Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 06.03.2007, 00:43
Знайка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Знайка Найти все сообщения от Знайка
  № 1  
Знайка
[+1.3 06.02.07]

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 6
По умолчанию Силин_3Dкуб_не сростается_помогите с настройками.

Скачал недавно 9ку.
Решил потестить по некоторым исходникам.
Выбрал Силинский - 3Dкуб.
Запускаю fla и там тестю.
Выдаются такие ошибки -
Цитата:
Сообщение от Output
**Error** Scene 1, Layer 'as', Frame 1 : Line 17, Column 7 : [Compiler] Error #1046: Type was not found or was not a compile-time constant: Cube.
var c:Cube=new Cube(50);//экземпляр куба размером 100
**Error** Scene 1, Layer 'as', Frame 1 : Line 35, Column 7 : [Compiler] Error #1046: Type was not found or was not a compile-time constant: Plane.
var p:Plane=new Plane(80,120);//экземпляр плоскости
**Error** Scene 1, Layer 'as', Frame 1 : Line 45, Column 7 : [Compiler] Error #1046: Type was not found or was not a compile-time constant: Prism.
var r:Prism=new Prism(50,6,32);
**Error** Scene 1, Layer 'as', Frame 1 : Line 55, Column 7 : [Compiler] Error #1046: Type was not found or was not a compile-time constant: Octah.
var t:Octah=new Octah(40);
ReferenceError: Error #1065: Variable Bitmap1 is not defined.

ReferenceError: Error #1065: Variable Bitmap2 is not defined.

ReferenceError: Error #1065: Variable Timeline0_1f9d8b335d49f49ab24cbc19d129d42 is not defined.
Чего то видать у меня с настройками проги
Подмогните.
И что это за Timeline0_1f9d8b335d49f49ab24cbc19d129d42 -
хотелось бы знать.
Заранее благодарен.
Цепляю этот по всем раскладам должен бы работающий исходник.
Вложения
Тип файла: rar models.rar (49.0 Кб, 112 просмотров)


Последний раз редактировалось etc; 07.03.2007 в 03:23.
Старый 06.03.2007, 00:58
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Знайка, оформите свой код, как полагается.

Не может быть, чтобы у Силина не было информации, как это запускать. Или у вас недостаточно знаний, чтобы использовать такие вещи.

Старый 06.03.2007, 22:23
BigDan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BigDan Найти все сообщения от BigDan
  № 3  
BigDan
 
Аватар для BigDan

Регистрация: Apr 2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 1,675
Отправить сообщение для BigDan с помощью ICQ
В ошибке все ясно написано: не найден тип, то есть не найден нужный класс. Проверь пути классов.

Старый 06.03.2007, 23:06
Знайка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Знайка Найти все сообщения от Знайка
  № 4  
Знайка
[+1.3 06.02.07]

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 6
Цитата:
Сообщение от BigDan
В ошибке все ясно написано: не найден тип, то есть не найден нужный класс. Проверь пути классов.
Что там написано я прекрасно понимаю/единственно непонятно, что есть переменная Timeline0_1f9d8b335d49f49ab24cbc19d129d42 /.
А пути прописаны все и точка и пустой вариант и $(LocalData)/Classes,
т.е. я и папку Classes создавал, куда закидывал пакет с классами.....
Вот и парюсь на ровном месте......

Старый 06.03.2007, 23:57
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 5  
Dendroid
 
Аватар для Dendroid

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Магадан
Сообщений: 763
Переменная Timeline0_1f9d8b335d49f49ab24cbc19d129d42 есть главный MovieClip твоего приложения во Flash 9 Preview (собственно таймлайн со случайным id - чтобы не переопределить случайно твои переменные). Он цепляется непосредственно к Stage, а всё, что ты цепляешь во фрейме через addChild() будет добавлено к нему.

Классы достаточно в ту же папку вместе с fla положить...
__________________
Верить никому нельзя. Мне - можно. :)

Старый 07.03.2007, 00:58
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Знайка получает плюс за игнорирование замечания.

Старый 07.03.2007, 02:41
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 7  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Цитата:
Сообщение от __etc
Знайка получает плюс за игнорирование замечания.
Да хоть два.....
Неужели невнятно сформулирован вопрос?
Речь идёт именно про настройки проги /или глюки?/
О том куда надо класть классы я уж как то знаю
и как смотреть пути к сторонним классам тоже знаю, с божьей помощью.
По некоторым причинам отвалил от Флэша более чем на год,
сейчас качнул 9ку и решил покопаться в AS3...
Повторяю вопрос - были ли у кого глюки с необнаружением невложенных классов при компилляции фла у 9 ки. И если были то в чём тут фишка?.

Старый 07.03.2007, 03:23
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Будь то код, результат трейса, цитата из хелпа, неважно — должно быть оформлено. Без вариантов.
Это не занимает много времени, сил и энергии. Зато облегчает процесс чтения поста остальным и увеличивает шансы, что помогут.


Последний раз редактировалось etc; 07.03.2007 в 12:12.
Старый 07.03.2007, 09:22
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 9  
flash33
 
Аватар для flash33

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 1,155
Штрек, по видимому у тебя проблемы с наименованием папок, где расположен исходник с классом. Полный путь к нему не должен содержать ни одного знака кириллицы - к примеру с таким путем:C:/flash/Примеры/ex1 при компиляции вылезет такая ошибка.

Старый 07.03.2007, 12:16
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Добавь путь к классам «.» (без кавычек, просто точка).

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.