Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2005, 16:10
as_68 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для as_68 Найти все сообщения от as_68
  № 1  
Ответить с цитированием
as_68
 
Аватар для as_68

Регистрация: Apr 2002
Адрес: СПб
Сообщений: 288
Thumbs up intervalID вне Flash

Уважаемые, подскажите, что за хрень.
Делаю таймер через setInterval.
Когда запускаю во Flashe все работает.
Если запускаю сгенеренную swf-ку или exe-шник пишет intervalID undefined.
Код:
stop();
_root.n=1;
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		my_sound.start();
		_root.intervalID = setInterval(sShow, 7500);
		as.text += "intervalID = "+intervalID+"\r";
		//		trace(intervalID);
	}
};
my_sound.loadSound("sound/rekviem.mp3", true);
sShow = function () {
	as.text += getTimer()+" ms.\r";
	// trace("interval called: "+getTimer()+" ms.");
	if (_root.n==5) {
		clearInterval(_root.intervalID);
		as.text += "interval clear";
		// trace("interval clear");
	} else {
		_root.n++;
	}
};
Исходники прилагаются.
Вложения
Тип файла: rar intervalID.rar (35.9 Кб, 55 просмотров)
__________________
Хватит клавиши топтать... :mad:


Последний раз редактировалось as_68; 05.12.2005 в 11:03.
Старый 02.12.2005, 16:26
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 2  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
clearInterval(m_root.intervalID);

может всётаки так clearInterval(_root.intervalID);
__________________
BestMasterиZация

Старый 02.12.2005, 18:26
as_68 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для as_68 Найти все сообщения от as_68
  № 3  
Ответить с цитированием
as_68
 
Аватар для as_68

Регистрация: Apr 2002
Адрес: СПб
Сообщений: 288
Да, действительно описался!
Но проблема не решилась.
У меня до этой строки и не доходит.
По строке as.text += "intervalID = "+intervalID+"\r";
в текстовом поле все равно выводит "intervalID = undefined"
и программа дальше не идет.
А во Flash-программе все ок.
__________________
Хватит клавиши топтать... :mad:

Старый 03.12.2005, 02:38
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 4  
Ответить с цитированием
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
as.text += "intervalID = "+_root.intervalID+"\r";

Старый 05.12.2005, 11:11
as_68 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для as_68 Найти все сообщения от as_68
  № 5  
Ответить с цитированием
as_68
 
Аватар для as_68

Регистрация: Apr 2002
Адрес: СПб
Сообщений: 288
Цитата:
as.text += "intervalID = "+_root.intervalID+"\r";
Не помогло.
Может быть проблема в загрузке звука в projector?
__________________
Хватит клавиши топтать... :mad:

Старый 05.12.2005, 11:40
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 6  
Ответить с цитированием
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
нет, там все просто. у тебя интервал присваивается через 7.5 сек, а ты присваиваешь...сразу же после вызова...не знаю пока почему так было ...и она срабатывала сразу...при ctrl+Enter, ну вобщем дело в этом...
эту штуку _root.as.text += ("intervalID = "+_root.intervalID);
тебе нужно поставить в функциию вызова

Старый 05.12.2005, 12:11
as_68 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для as_68 Найти все сообщения от as_68
  № 7  
Ответить с цитированием
as_68
 
Аватар для as_68

Регистрация: Apr 2002
Адрес: СПб
Сообщений: 288
Всем спасибо!
Разобрался.
Оказалось функция sShow = function () {}
должна быть анонимной
function sShow():Void{}
тогда все работает
__________________
Хватит клавиши топтать... :mad:

Старый 05.12.2005, 12:43
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 8  
Ответить с цитированием
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
странно...я ее сразу переделал. у меня всеровно не работало :=)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.