Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.12.2005, 02:28
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 1  
Ответить с цитированием
CREDO
 
Аватар для CREDO

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Сочи
Сообщений: 591
Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
По умолчанию Инициализация

Как созданную функцию присвоить объекту?

Старый 01.12.2005, 02:42
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Код:
import mx.utils.Delegate;
var boo:Object = new Object();
function boom() {
trace(this+" booboom");
}
boo.boom = Delegate(boo,boom);
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 01.12.2005, 19:48
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 3  
Ответить с цитированием
CREDO
 
Аватар для CREDO

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Сочи
Сообщений: 591
Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
Это самое простое. Без import можно обойтись?

Старый 01.12.2005, 19:54
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 4  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Засунь весь класс в прямо во флешку тогда
__________________
BestMasterиZация

Старый 01.12.2005, 21:14
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 5  
Ответить с цитированием
CREDO
 
Аватар для CREDO

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Сочи
Сообщений: 591
Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
недопонял я скрипт

import mx.utils.Delegate;
var button:Object = new Object();
function playerButton() {
this._alpha=10;
}



как эту функцию применить к клипу _mc?

Старый 01.12.2005, 22:31
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 6  
Ответить с цитированием
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Цитата:
Сообщение от KUZEN
Засунь весь класс в прямо во флешку тогда
Когда два модера отвечают мимо кассы, это не смешно....

Старый 02.12.2005, 00:45
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 7  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
прочитать в хелпе про Delegate и понять как применить к _mc
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 02.12.2005, 00:46
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 8  
Ответить с цитированием
CREDO
 
Аватар для CREDO

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Сочи
Сообщений: 591
Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
хех.

var x = function(){
this._alpha=10;
}


_mc.onPress = х;


Наверно задачу, не чётко поставил, поэтому модеры так и ответили. Или же совсем от элементарных вещей отвыкли.

Старый 02.12.2005, 01:17
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 9  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
.....
__________________
BestMasterиZация

Старый 02.12.2005, 02:44
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 10  
Ответить с цитированием
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
верно задачу поставил.
я как вопрос дочитал, так и хотел ответить.
а народ точно подвинулся на этом уродском AS2

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.