Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.11.2005, 01:04
AlexST вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexST Найти все сообщения от AlexST
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexST
[]

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 10
По умолчанию Интересный какой то ресайз

Народ может я че-то недопонил, но поиском то что хотел не нашел.
Вот есть флэшка http://www.kp-lebed.ru/media/swf/flash.swf
она при изменении ширины браузера уезжает а не уменьшается, как оно сделано?

Старый 29.11.2005, 01:38
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 2  
Ответить с цитированием
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]
 
Аватар для kost@

Регистрация: Jul 2005
Адрес: ПТЗ
Сообщений: 313
Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
а как там заблокировали "Просмотр HTML кода" и "Файл - сохранить как"? Ей богу, в первый раз такое вижу Кто знает - делимся опытом!?
Пойду-ка чего-нибудь почитаю про это...

Старый 29.11.2005, 03:48
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 3  
Ответить с цитированием
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Цитата:
Сообщение от AlexST
Народ может я че-то недопонил, но поиском то что хотел не нашел.
Вот есть флэшка http://www.kp-lebed.ru/media/swf/flash.swf
она при изменении ширины браузера уезжает а не уменьшается, как оно сделано?
В обраб. onReseze() можно засунуть всё что угодно -
хоть переворот картинки......

Старый 29.11.2005, 03:57
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 4  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Цитата:
Сообщение от kost@
а как там заблокировали "Просмотр HTML кода" и "Файл - сохранить как"? Ей богу, в первый раз такое вижу Кто знает - делимся опытом!?
Пойду-ка чего-нибудь почитаю про это...
Обычным JavaScript'ом. Плюс при помощи HTML можно сделать текст невыделяемым. И тогда уже веселее. Однако Firefox с плагином WebDev обойдет и это в два клика

Старый 29.11.2005, 04:27
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 5  
Ответить с цитированием
mr.N
 
Аватар для mr.N

Регистрация: Sep 2005
Адрес: SPb
Сообщений: 852
Цитата:
Сообщение от Antares
Обычным JavaScript'ом. Плюс при помощи HTML можно сделать текст невыделяемым. И тогда уже веселее. Однако Firefox с плагином WebDev обойдет и это в два клика
Разве?
Дана ведь ссылка на .swf файл, а если его смотреть в браузере, то всегда html показываться не будет, так как его там нет.

Старый 29.11.2005, 14:07
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 6  
Ответить с цитированием
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]
 
Аватар для kost@

Регистрация: Jul 2005
Адрес: ПТЗ
Сообщений: 313
Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Antares
Обычным JavaScript'ом. Плюс при помощи HTML можно сделать текст невыделяемым. И тогда уже веселее. Однако Firefox с плагином WebDev обойдет и это в два клика
Да, я понимаю...
И работает это только выше IE6... Ставишь версию меньше и... Уже не работает! Просто раньше не натыкался. Да я, наверное, много на чего не натыкался.
Выделение текста тоже можно обойти без всяких там плагинов - копируешь на локал все и вырезаешь нужную JS функцию.

Старый 29.11.2005, 14:37
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Все посты, кроме двух - оффтоп.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.