Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.02.2008, 22:44
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 1  
Ответить с цитированием
_Smirnoff
 
Аватар для _Smirnoff

блогер
Регистрация: Jul 2007
Адрес: Russia
Сообщений: 292
Записей в блоге: 5
Question Оптимизирование проекта

И так, в чем проблема.Есть проект...много много ассетов(куча пнгешок), есть классы этих ассетов что то вроде этого юзается

[Embed(source='../../Assets/Icons/Button/Bolt.png')]
private static var _BOLT:Class;

Нужно эти все ассеты как-то засунуть в swc.
Ни разу этого не делал.Может кто конкретно описать по шагам, с чего начать и как кончить
Чтобы проект быстрее компилился для тестов и т.д.

Старый 05.02.2008, 00:39
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
создать отдельный SWC проект и прописать в нём все ассеты.

Старый 05.02.2008, 00:59
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 3  
Ответить с цитированием
_Smirnoff
 
Аватар для _Smirnoff

блогер
Регистрация: Jul 2007
Адрес: Russia
Сообщений: 292
Записей в блоге: 5
Каким образом его создать?В самом Flex чтоль?

Старый 05.02.2008, 02:05
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А где ж ещё?

Старый 05.02.2008, 04:53
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 5  
Ответить с цитированием
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
создать отдельный SWC проект и прописать в нём все ассеты.
Супер.....
Человек спрашивает - как сделать?, я ему - нет проблем -
сделай swc проект /отдельный/, ну и конечно во Флексе.....

СмирноФ, надо было Муку написать, он бы тебе ответил:

Creating a .swc-Based Class Library in Flex Builder 2
To demonstrate the process of creating a .swc file containing a class library in Flex Builder 2, we’ll return to the Beaver Code example from the preceding section. Our class library will be called “beavercore,” and have a main package of com.beavercore.
The package name matches a fictional web site, http://www.beavercore.com, that the developers at Beaver Code have created to host the beavercore class library.
The following steps describe how to create a .swc file, beavercore.swc, containing the beavercore class library. For the sake of simplicity, the library contains a single class only, com.beavercore.effects.TextAnimation.
1. In Flex Builder, select File ➝ New ➝ Flex Library Project.
2. In the New FlexLibrary Project dialog, for Project name, enter beavercore, then click Next.
3. For Main source folder, enter src, then click Finish.
4. With the src folder in the beavercore project selected, choose File - New -
Folder. For Folder name, enter com. Repeat this process to create the folder structure src/com/beavercore/effects.
5. With the effects folder in the beavercore project selected, choose File - New - ActionScript Class.
6. On the New ActionScript Class dialog, for name, enter TextAnimation, then click Finish.
7. In TextAnimation.as, enter the following code:
Код:
package com.beavercore.effects {
public class TextAnimation {
public function TextAnimation ( ) {
trace("Imagine a text effect with great majesty.");
}
public function start ( ):void {
trace("Effect now starting.");
}
}
}
8. In the Navigator panel, select the beavercore project folder, then choose Project -
Build Project. (Note that the Build Project command is available only if Project -
Build Automatically is not selected. When Build Automatically is selected, skip
Step 8.)
In response to the preceding steps, FlexBuilder 2 generates the file beavercore.swc and places it in the folder /bin/. The file beavercore.swc contains the project’s classes in compiled form. In our simple example, Flex Builder adds all classes from the beavercore project to beavercore.swc. In a more complexsituation, we could explicitly indicate which classes to include or exclude via Project - Properties - Flex
Library Build Path - Classes.

Using a .swc-Based Class Library in Flex Builder 2
Now that we’ve created a .swc-based class library (beavercore.swc), let’s see how to use it in a project.
Suppose we’re creating a Flash-based web site for Barky’s Pet Supplies in Flex
Builder 2. We want to use the TextAnimation class from the beavercore.swc class library in the web site. The following steps describe the process:
1. In Flex Builder, select File - New - ActionScript Project.
2. On the New ActionScript Project dialog, for Project name, enter beaver_barkys, then click Next.
3. For Main source folder, enter src.
4. For Main application file, enter Barkys.
5. On the Library path tab, click Add SWC.
6. Browse to and select the file beavercore.swc from the preceding section, then click Finish.
7. In Barkys.as (which opens automatically), enter the following code:
Код:
package {
import flash.display.Sprite;
import com.beavercore.effects.TextAnimation;
public class Barkys extends Sprite {
public function Barkys ( ) {
var textAni:TextAnimation = new TextAnimation( );
textAni.start( );
}
}
}
8. In the Navigator panel, select the beaver_barkys project folder, then choose Run - Debug Barkys.
In response to the preceding steps, the compiler generates a .swf file (Barkys.swf) including the TextAnimation class, and runs that .swf file. The following messages appear in the Console:
Imagine a text effect with great majesty.
Effect now starting.
Notice that the Barkys class makes direct reference to the TextAnimation class as though it were actually part of the beaver_barkys project.
Now that we’ve seen how to create and distribute a class library as a .swc file in Flex Builder 2, let’s examine how to do the same thing in the Flash authoring tool.

Код:
ЗЫ. Переводами больше не занимаюсь
.......

Старый 05.02.2008, 10:36
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 6  
Ответить с цитированием
_Smirnoff
 
Аватар для _Smirnoff

блогер
Регистрация: Jul 2007
Адрес: Russia
Сообщений: 292
Записей в блоге: 5
Все четко...от души


Последний раз редактировалось _Smirnoff; 05.02.2008 в 10:52.
Старый 06.02.2008, 17:36
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 7  
Ответить с цитированием
_Smirnoff
 
Аватар для _Smirnoff

блогер
Регистрация: Jul 2007
Адрес: Russia
Сообщений: 292
Записей в блоге: 5
Оптимизируем дальше...swc конечно это хорошо, но его надо вкомпиливать каждый раз в проект, при создании новых ассетов, мне кажется лучше создать отдельную флешку и назвать ее аssets.swf и грузить ее в проект.Добавил ассет, перекомпилил пошустряку аssets.swf и готово.

Как лучше грузить эту swf и какими методами или способами брать нужные нам ассетные методы из этой ассетной флешки?

Старый 06.02.2008, 23:22
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
getDefinition
Впрочем, не уверен, что имя того, чего нужно достать, будет известно.

Старый 07.02.2008, 01:04
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 9  
Ответить с цитированием
_Smirnoff
 
Аватар для _Smirnoff

блогер
Регистрация: Jul 2007
Адрес: Russia
Сообщений: 292
Записей в блоге: 5
Цитата:
Впрочем, не уверен, что имя того, чего нужно достать, будет известно.
Т.е.? Я не смогу получить названия статичных методов, которые мне будут возвращать ассеты.Или ты имел ввиду,что то другое.

Старый 07.02.2008, 01:31
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Методов? Может все-таки свойств? describeType в руки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.