Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.01.2011, 05:33
JackFromChaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JackFromChaos Найти все сообщения от JackFromChaos
  № 1  
Ответить с цитированием
JackFromChaos
 
Аватар для JackFromChaos

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 162
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для JackFromChaos с помощью Skype™
По умолчанию Гарантирует ли DispatchEvent порядок вызовов?

Собственно, гарантирует ли DispatchEvent что вызовы событий будут идти в том же порядке, в каком они были подписаны?
К примеру, я подписываю два разных метода на событие ENTER_FRAME. Будут ли они вызваны в том же порядке, в котором я подписался?
__________________
Искренне Ваш, Джек.

Старый 27.01.2011, 05:46
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Код AS3:
private var flag:int = 0;
 
...
 
private function start():void
{
	addEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrame1);
	addEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrame2);
}
 
private function onEnterFrame1(e:Event):void
{
	if (flag == 0) trace(" 1: я первый!");
	if (flag == 1) trace(" oops 1!");
	flag = 1;
}
 
private function onEnterFrame2(e:Event):void
{
	if (flag == 0) trace(" 2: я первый!");
	if (flag == 2) trace(" oops 2!");
	flag = 2;
}
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 27.01.2011, 06:01
JackFromChaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JackFromChaos Найти все сообщения от JackFromChaos
  № 3  
Ответить с цитированием
JackFromChaos
 
Аватар для JackFromChaos

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 162
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для JackFromChaos с помощью Skype™
Да, судя по тесту, гарантирует... Я просто боюсь, что эвенты внутри могут храниться в каком нибудь Dictionary, который не гарантирует порядок выборки.
Ну, будем надеяться, что тесты не врут... Обидно будет, если игра на каком нибудь плеере перестанет работать, из за нарушения порядка вызовов...
__________________
Искренне Ваш, Джек.

Старый 27.01.2011, 06:51
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 4  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
Цитата:
addEventListener(type:String, listener:Function, useCapture:Boolean = false, priority:int = 0, useWeakReference:Boolean = false):void
Обратите внимание на четвертый параметр
__________________
сайт, vk

Старый 27.01.2011, 11:46
JackFromChaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JackFromChaos Найти все сообщения от JackFromChaos
  № 6  
Ответить с цитированием
JackFromChaos
 
Аватар для JackFromChaos

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 162
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для JackFromChaos с помощью Skype™
Всем спасибо за помощь
__________________
Искренне Ваш, Джек.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.