Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.01.2011, 12:41
JackFromChaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JackFromChaos Найти все сообщения от JackFromChaos
  № 11  
Ответить с цитированием
JackFromChaos
 
Аватар для JackFromChaos

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 162
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для JackFromChaos с помощью Skype™
2cleptoman:
Слабо. Речь идет о чисто логической части, а по моему мнения прямых ссылок на какие либо визуальные объекты, включая stage быть не должно...
2etc: Спасибо, очень изящное решение!
__________________
Искренне Ваш, Джек.

Старый 25.01.2011, 12:53
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 12  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
etc, а что если после delayedCall, но перед вызовом ENTER_FRAME придёт gc?

Старый 25.01.2011, 13:00
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 13  
Ответить с цитированием
mayakwd
 
Аватар для mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
в таких случаях использую FrameDelay (из CASALib, все уже придумано до нас) - практически то же самое что и у etc, но оформлено непосредственно классом.
__________________
Блог, Twitter
Брюзга.

Старый 25.01.2011, 13:07
JackFromChaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JackFromChaos Найти все сообщения от JackFromChaos
  № 14  
Ответить с цитированием
JackFromChaos
 
Аватар для JackFromChaos

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 162
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для JackFromChaos с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
etc, а что если после delayedCall, но перед вызовом ENTER_FRAME придёт gc?
Все равно все будет работать.
enterFrameBroadcaster будет держать ссылку, пока висит подписка на ENTER_FRAME.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от mayakwd Посмотреть сообщение
в таких случаях использую FrameDelay (из CASALib, все уже придумано до нас) - практически то же самое что и у etc, но оформлено непосредственно классом.
Спасибо, обязательно посмотрю.
__________________
Искренне Ваш, Джек.

Старый 25.01.2011, 13:36
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 15  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Цитата:
Все равно все будет работать.
enterFrameBroadcaster будет держать ссылку, пока висит подписка на ENTER_FRAME.
М.. да, согласен.

Старый 25.01.2011, 13:50
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 16  
Ответить с цитированием
fljot

блогер
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 940
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от JackFromChaos Посмотреть сообщение
2fljot:
Ага, спасибо.
Это реализация с помощью таймера. А альтернативы какие нибудь?
Ну там рассмотрены и таймер, и ENTER_FRAME. Плюс в комментарии ссылка на целый менеджер инвалидации (в случае зависимостей).
Похоже получается, что больше ничего существенного не придумаывается. Или ссылка на stage и нормальный Event.RENDER, или Shape->ENTER_FRAME, или таймер "на страх и риск", т.к. 0.1 мс не вполне документированная фича. Ну а упомянутый FrameDelay — это частный случай. У меня похожее на CasaLib, только с метаданными событий, утилитным статическим методом add, отсутствием внешних зависимостей типа EnterFrame.getInstance() и статическим eventHandler'ом.

Старый 27.01.2011, 22:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 17  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
etc, а что если после delayedCall, но перед вызовом ENTER_FRAME придёт gc?
А куда денется enterFrameBroadcaster за это время?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.