Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.10.2008, 15:34
ilgar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilgar Найти все сообщения от ilgar
  № 1  
Ответить с цитированием
ilgar

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 4
По умолчанию как разбить текст в 2 части

подскажите пожалуйста

как разбить текст в 2 части,
тоист допустим у нас в текстовом поле написано (с "enter" ом)

"ilgar 50
vasya 30
sasha 20"

как мне получить етот рузультат в trace():

x1="ilgar"
y1=50
x2="vasya"
y2=30
x3="sasha"
y3=20

Старый 08.10.2008, 16:00
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 2  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
\n или \r

Старый 08.10.2008, 16:36
ilgar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilgar Найти все сообщения от ilgar
  № 3  
Ответить с цитированием
ilgar

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 4
спасибо за помощь \r помогло разбить строки, но как мне разбить текст и цифру

Старый 08.10.2008, 16:44
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 4  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
Код:
trace(x1+" "+y1+"\r"+...)

Старый 08.10.2008, 16:53
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 5  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Читать про работу со строками (:
Находишь позицию пробела. То что слева от пробела в одну переменную, то что справа от пробела до \r в другую.
__________________
while(1) {}

Старый 08.10.2008, 17:02
ilgar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilgar Найти все сообщения от ilgar
  № 6  
Ответить с цитированием
ilgar

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 4
thanks

Старый 08.10.2008, 18:44
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 7  
Ответить с цитированием
Mnilionic
 
Аватар для Mnilionic

Регистрация: Aug 2005
Адрес: я из Ленинграда
Сообщений: 1,082
Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
думается лучше разбить в массив чем искать позицию пробела
Код:
var str = "a 1\nb 2\nc 3";
var result = new Array();

var lines = str.split("\n");
for(var i=0; i<lines.length; i++){
	var param = lines[i].split(' ');	
	result['x' + i] = param[0];
	result['y' + i] = param[1]
}

trace (str);
trace(result['x0'] + ' = ' + result['y0']);
trace(result['x1'] + ' = ' + result['y1']);
trace(result['x2'] + ' = ' + result['y2']);


Последний раз редактировалось Mnilionic; 08.10.2008 в 18:47.
Старый 08.10.2008, 21:00
Flcn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flcn Найти все сообщения от Flcn
  № 8  
Ответить с цитированием
Flcn
 
Аватар для Flcn

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Flcn с помощью ICQ
а с Flash каким либо образом можно PHP совместить? а то такие весчи PCRE отлично делает.

Старый 08.10.2008, 21:10
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 9  
Ответить с цитированием
Mnilionic
 
Аватар для Mnilionic

Регистрация: Aug 2005
Адрес: я из Ленинграда
Сообщений: 1,082
Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
LoadVars();

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.