Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2011, 18:40
Max360 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max360 Найти все сообщения от Max360
  № 1  
Ответить с цитированием
Max360
[+3 17.04.11]

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 168
По умолчанию компонент UILoader и SimpleButton

Здравствуйте! Проблема скорее в моей невнимательности, но долго мучаясь ничего так и не получилось ((( Вообщем, у меня есть кнопка. У нее есть слой на котом лежит UILoader. Пытаюсь обратиться так:
Код AS3:
root.ButtonName.upState.Loader.load(new URLRequest("picture.jpg");
матюкается так: ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство Loader в flash.display.Sprite; отсутствует значение по умолчанию.

Добавлено через 26 минут
Написал вот так:
Код AS3:
root.ButtName.upState.getChildAt(1).load(new URLRequest("picture.jpg"));
Матюкается так:
Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2124: Неизвестный тип загруженного файла. URL: file:


Последний раз редактировалось Max360; 14.07.2011 в 19:06.
Старый 17.07.2011, 04:36
S-ed вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для S-ed Найти все сообщения от S-ed
  № 2  
Ответить с цитированием
S-ed
 
Аватар для S-ed

Регистрация: Jul 2001
Адрес: SPb.RU
Сообщений: 148
Отправить сообщение для S-ed с помощью ICQ
Вы даже не проверили загрузились ли данные, а уже пытаетесь добавить их.

Может, не стоит так усложнять.
Загрузите необходимые данные, и добавте их на слой.

Это же ссылки (указатели), от добавления переменной на лоадер хуже не будет.
__________________
RTFM

Старый 19.07.2011, 13:48
Max360 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max360 Найти все сообщения от Max360
  № 3  
Ответить с цитированием
Max360
[+3 17.04.11]

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 168
Ага, я понял, спасибо! Но у меня появилась еще одна проблема ))) Тот самый Лоадер который у меня лежит в отдельном слое, по идеи должен отображаться во всех состояниях, но он почему-то отображается только В Апстейте! Если делаю ключевые кадры на каждом состоянии, с моим лоадером, то естественно будет проблема потом с обращением к нему, и все равно это не решает проблемы, он все равно пропадает при навидении мыши и нажатии. Заметил эту проблему с кнопками еще ранее и до сих пор не могу ее решить (((

Старый 19.07.2011, 13:52
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Вместо UILoader используйте обычный Loader. И SimpleButton не используйте, напишите свой аналог.

Старый 19.07.2011, 14:00
Max360 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max360 Найти все сообщения от Max360
  № 5  
Ответить с цитированием
Max360
[+3 17.04.11]

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 168
ясно, спасибо ))) т.е. проблема в самих компонентах, я верно понял?


Последний раз редактировалось Max360; 19.07.2011 в 14:03.
Старый 19.07.2011, 14:06
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 6  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Угу, в SimpleButton'е как минимум.

Старый 19.07.2011, 15:31
Max360 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max360 Найти все сообщения от Max360
  № 7  
Ответить с цитированием
Max360
[+3 17.04.11]

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 168
как сделать свой компонент, что-бы потом можно было его использовать в разных проектах?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.