Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.07.2011, 20:41
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 1  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
По умолчанию Как посмотреть, что лежит в loader.content?

Что-то у меня не сходится
Код рабочий (и под FD, естественно, отрабатывает), но, при помещении флешки на конкретный (тестовый) сайт, битмап photoBitmap не создается, хотя и ошибки нет. Лоадер картинку грузит. С безопасностью проблем вроде нет, пробовал по-разному. Кроссдомен - тоже лежит.

Подозреваю, как-то связано с тем, что лежит в loader.content. Как посмотреть?

Код AS3:
private function setFriendData(friendData:XML) : void
{
   loader = new Loader();
   loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, userPhotoLoaded);
   loader.load(new URLRequest(String(friendData.photo)), new LoaderContext(true));
}
 
private function userPhotoLoaded(e:Event) : void
{
   // так на сайте не работает (под FD - работает)
   var photoBitmap:Bitmap = Bitmap(loader.content);
   friendIconMC.photoHolder.addChild(photoBitmap);
 
   // так работает и на сайте и под FD - т.е., картинка загружается и ее видно
   friendIconMC.photoHolder.addChild(loader);
 
   // так на сайте не работает (под FD - работает)
   friendIconMC.photoHolder.addChild(loader.content);
}

Старый 08.07.2011, 00:16
S-ed вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для S-ed Найти все сообщения от S-ed
  № 2  
Ответить с цитированием
S-ed
 
Аватар для S-ed

Регистрация: Jul 2001
Адрес: SPb.RU
Сообщений: 148
Отправить сообщение для S-ed с помощью ICQ
Вы хотите получить контент загруженного объекта из удаленной области действия. Если не установлены разрешения, то так делать нельзя. (crossdomain.xml)
__________________
RTFM


Последний раз редактировалось S-ed; 08.07.2011 в 00:20.
Старый 08.07.2011, 00:54
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 3  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
Если это из-за того что в лоадере то можно вывести tf.text=loader.content и там должно быть [Bitmap] вроде))

И незабудь сделать try{}catch(err:Error){}

Добавлено через 3 минуты
А вообще когда личнг я встречаюсь с такими моментами как твой ( не работает код) я после кажой строчки пишу: " написать в текстовое поле , которое создано в замен trace , которого нет, число i++"

И там где претывается работа флешки и число в текстовом поле кончается - смотрим какое число и находим строчку
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 08.07.2011, 01:06
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 4  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Цитата:
Вы хотите получить контент загруженного объекта из удаленной области действия. Если не установлены разрешения, то так делать нельзя. (crossdomain.xml)
Кроссдоменник есть.
В чем-то другом дело.
А потом, если ошибка безопасности, то возникает соответствующее исключение, а его нет.


Цитата:
Если это из-за того что в лоадере то можно вывести tf.text=loader.content и там должно быть [Bitmap] вроде))
Я так и вывожу. Убрал из листинга, чтобы не захламлять. Попытка вывести loader.content в текстовое поле вызывает прекращение работы метода, в котором идет вывод, но без эксепшна. Т.е., ничего не выводится, но и краха не происходит.

Старый 08.07.2011, 02:43
S-ed вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для S-ed Найти все сообщения от S-ed
  № 5  
Ответить с цитированием
S-ed
 
Аватар для S-ed

Регистрация: Jul 2001
Адрес: SPb.RU
Сообщений: 148
Отправить сообщение для S-ed с помощью ICQ
Довольно призрачно...
Эксепшена нет но и код не выполняется...
Метод рубится на самом преобразовании? Тоесть код в методе после него не отрабатывает?
__________________
RTFM

Старый 08.07.2011, 03:18
-De- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -De- Найти все сообщения от -De-
  № 6  
Ответить с цитированием
-De-
 
Аватар для -De-

блогер
Регистрация: Oct 2005
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Сообщений: 1,421
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для -De- с помощью ICQ Отправить сообщение для -De- с помощью Skype™
Шайтан. Кинуть руками ексепшен - убедиться, что их правда видно, когда они есть +(для веселухи кинуть new Error(loader.content)). Попробовать грузить ту же фотку из другого места (с помощью hosts локалхост превращается во что угодно), грузить другую фотку из другого места.
__________________
Бобры отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают.

Старый 08.07.2011, 09:36
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 7  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Цитата:
Метод рубится на самом преобразовании? Тоесть код в методе после него не отрабатывает?
да

Цитата:
Шайтан. Кинуть руками ексепшен - убедиться, что их правда видно, когда они есть +(для веселухи кинуть new Error(loader.content)).
да, похоже, так и придется
пора доставать бубен...

Добавлено через 1 час 25 минут
все-таки ошибка изолированной среды оказалась...

Цитата:
2123 Нарушение изолированной программной среды безопасности: %1: %2 не может получить доступ к %3. Доступ не предоставлен в файлах политики.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.