Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.08.2010, 05:15
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 1  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
По умолчанию работа с камерой

Всем привет
Как сфотографировать изображение с камеры?

Старый 03.08.2010, 10:58
Tr1te вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tr1te Найти все сообщения от Tr1te
  № 2  
Ответить с цитированием
Tr1te
 
Аватар для Tr1te

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 461
С какой камеры, или вы имеете ввиду stage screenshot? Если да то:
flash.display.BitmapData.draw()

Или тут посмотреть.

Старый 03.08.2010, 11:24
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 3  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
веб камера , класс camera

Старый 03.08.2010, 11:36
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 4  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Попробуйте взять Video
сделать ему attachCamera
а потом делайте BitmapData#draw(instance of Video)

Старый 03.08.2010, 12:29
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 5  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
Попробовал

Код AS3:
import flash.display.Bitmap;
import flash.events.Event;
 
var cam:Camera = Camera.getCamera(); 
var vid:Video = new Video(); 
vid.attachCamera(cam); 
 
addEventListener(Event.ENTER_FRAME , anim)
 
function anim(e:Event):void
{
	pp.bitmapData.draw(vid);
addChild(pp);
}
var pp:Bitmap = new Bitmap()
ошибка
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at Untitled_fla::MainTimeline/anim()

Старый 03.08.2010, 13:47
tsarapkabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tsarapkabel Найти все сообщения от tsarapkabel
  № 6  
Ответить с цитированием
tsarapkabel
 
Аватар для tsarapkabel

Регистрация: Nov 2009
Адрес: в златоглавой
Сообщений: 745
var pp наверное надо сначала оговаривать, до вызова draw.

Старый 03.08.2010, 15:39
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 7  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
я тоже заметил , поменял , но все тоже самое

Старый 04.08.2010, 06:02
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 8  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Ндааа... а трейсы проставить в методе anim? Узнайте конкретно из-за кого там ошибка.
Такие элементарные вещи типа локализации ошибки надо уж самому делать

Старый 04.08.2010, 12:16
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 9  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
Из приведенного кода видно, что у Вас bitmapData не создана.

Старый 05.08.2010, 09:08
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 10  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
я с бит мап датой никогда не связывался , поэтому объясните плиз , или есть ли другой способ сфотографировать изображение с веб камеры ?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.