Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.07.2010, 09:10
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 1  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
По умолчанию Проблема при убирании экранного объекта

Всем привет
У меня есть код , я в этом коде в начале сделал аддчайлд мувика , а потом в определенной функции выполнил removeChild() , но при выполнении кода начала вылезать ошибка
TypeError: Error #1034: Ошибка типа Coercion: невозможно преобразовать 0 в flash.display.DisplayObject.
at Untitled_fla::MainTimeline/wa()
at Function/<anonymous>()

Помогите пожалуйста исправить

Старый 16.07.2010, 09:26
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
ошибка, видимо, говорит о том, что вы пытаетесь работать с объектом по неправильной (null) ссылке.

Старый 16.07.2010, 09:42
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 3  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
спасибо , но не в этом дело , я проверял , ошибки в этом быть не может

Добавлено через 1 минуту
вот часть кода
Код AS3:
function wa():void
{
	var t = 0;
	addEventListener(Event.ENTER_FRAME , animw)
	function animw(e:Event):void
	{
		if(t < 60)
		{
			if(t == 0)
			{
				removeChild(r);
			}
 
			t ++
		}else{
			addChild(r);
		}
 
	}
}

Старый 16.07.2010, 11:25
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 4  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
эта часть кода работать не может
по крайней мере, не должна

напишите, что планировали сделать

Старый 16.07.2010, 14:59
Lao_kutuz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lao_kutuz Найти все сообщения от Lao_kutuz
  № 5  
Ответить с цитированием
Lao_kutuz

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 43
и напишите где описывается и инициализируется r

Старый 18.07.2010, 06:24
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 6  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
я хочу сделать приложение , в котором есть функция , в которой объект , добавленный на сцену ранее , должен в течении 2 сек скрыться , а потом опять появится

Добавлено через 1 минуту
r - простой мувик , все что я сделал в начале кода , это просто добавил его поверх всего , с помощью addChild() и все

Старый 18.07.2010, 21:57
incoob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incoob Найти все сообщения от incoob
  № 7  
Ответить с цитированием
incoob

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 215
а вы напишите, как его инициализируете

Старый 19.07.2010, 04:20
dmitry bond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitry bond Найти все сообщения от dmitry bond
  № 8  
Ответить с цитированием
dmitry bond
 
Аватар для dmitry bond

Регистрация: Jan 2010
Адрес: владивосток
Сообщений: 250
спасибо всем , но я совсем забыл про visible

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.