Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > XML

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 03.07.2004, 01:35
Tyler Durden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tyler Durden Найти все сообщения от Tyler Durden
  № 1  
Tyler Durden
 
Аватар для Tyler Durden

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина, Севастополь
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Tyler Durden с помощью ICQ
Thumbs down XMLSocket + Кириллица = ???

Друзья, выручайте!!!
Уже второй день ломаю голову над проблемой...

НаписАл на C++ Builder'e (TServerSocket) маленький локальный сервер. Его задача - законнектиться с XMLSocket'ом и передать тому строку с данными. Вот содержимое файла xml_sock.fla:
Код:
function doOnXML( content ) {
    trace("Received: " + content);
}

socket = new XMLSocket();
socket.onXML = doOnXML;

socket.connect( "localhost", 5555 );
Короче, XMLSocket коннектится, но данные от сервера принимает по-хитрому:

Если сервер посылает строку <a><b name="imya">soderzhanie</b></a>, то в результате выполнения функция "trace(..." выведет эту же строку...

Ну а если в отсылаемой сервером строке окажется Кириллица, например <a><b name="имя">содержание</b></a>, то "trace(..." выдаст следующее <a><b name="?">???/b&gt;</b></a>.

Во всех примерах я учел добавление в конец пересылаемой строки символа "\0"...
Если есть какие-то идеи по этому поводу....???

P.S. Блин, прицепил архив, а он куда-то пропал...
__________________
Люди - рабы своих вещей...


Последний раз редактировалось Tyler Durden; 03.07.2004 в 01:40.
Старый 03.07.2004, 01:43
Tyler Durden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tyler Durden Найти все сообщения от Tyler Durden
  № 2  
Tyler Durden
 
Аватар для Tyler Durden

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина, Севастополь
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Tyler Durden с помощью ICQ
Вот архивчик...
Вложения
Тип файла: zip flasher.ru.zip (5.3 Кб, 509 просмотров)
__________________
Люди - рабы своих вещей...

Старый 03.07.2004, 01:46
Tyler Durden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tyler Durden Найти все сообщения от Tyler Durden
  № 3  
Tyler Durden
 
Аватар для Tyler Durden

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина, Севастополь
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Tyler Durden с помощью ICQ
Вот архив...
Вложения
Тип файла: zip flasher.ru.zip (5.3 Кб, 464 просмотров)
__________________
Люди - рабы своих вещей...

Старый 25.07.2004, 02:09
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 4  
Nucer
[++]
 
Аватар для Nucer

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 839
Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
Кодировочки проверь

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.