Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.08.2004, 10:42
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 1  
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,652
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
По умолчанию такие разные линки

У меня на сайте вид ссылок полностью переназначен в css (<a>bla</a> выглядит как bla). Но это хорошо, когда ссылки в меню. Однако, когда они среди текста, это выглядит не совсем хорошо. Да, я могу для каждой такой ссылки прописывать style="font-size=12px; font-weight:normal;...", но лучше всё-таки сделать класс, правда? Однако если сделать класс, то он не работает. Итак, watta do?

ЗЫ: сам css тут

Старый 18.08.2004, 12:01
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 2  
mishinaelle
 
Аватар для mishinaelle

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 669
Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
например
пропиши в css: a.ref {описание стиля}
а в тексте страницы ссылку <a href="" class=ref>....</a>

Старый 19.08.2004, 04:02
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 3  
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,652
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Пробовал, но чё-то не катит... Буду пробовать опять и опять, пока не выйдет...

Старый 19.08.2004, 04:16
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 4  
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,652
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Всё, запахало.
Теперь я больше не буду доверять Dreamwever'у, всё тока ручками!!!

Старый 19.08.2004, 07:44
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 5  
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,652
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
ЩАЗ!
как выяснилось, это работает только под Оперой.

http://smthn.narod.ru/links.html(надпись внизу - designed by GAIKER под ослом и оперой смотрицца по-разному)


Последний раз редактировалось Gaen; 19.08.2004 в 07:45.
Старый 19.08.2004, 08:15
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 6  
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,652
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Да нет, это просто у мя руки кривые - забыл прописать hover, active и visited. Век живи - век учись...

Старый 19.08.2004, 12:52
zeboton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zeboton Найти все сообщения от zeboton
  № 7  
zeboton

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Отправить сообщение для zeboton с помощью ICQ
А что значит
Код:
background="i/right_div.png"
я, правда, не знаю, может это и не ошибка, просто я такого не встречал
__________________
Life is a lesson, you will learn it or you are fool!


Последний раз редактировалось zeboton; 19.08.2004 в 12:55.
Старый 19.08.2004, 18:19
zeboton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zeboton Найти все сообщения от zeboton
  № 8  
zeboton

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Отправить сообщение для zeboton с помощью ICQ
ступил вопрос снимаю
Я что-то подумал про
type="text/html"
подумал, что у background тоже есть такие параметры. Глюк
__________________
Life is a lesson, you will learn it or you are fool!

Старый 20.08.2004, 02:53
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 9  
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,652
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Всё успешно пашет посему тему можно со спокойной душой закрыть

ЗЫ: по поводу рисунка на фоне - это сделано, чтобы его нельзя было выделить и чтобы он оставался, когда отключена графика

Всем спасибо!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.