Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.05.2013, 23:27
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 1  
Ответить с цитированием
digdig

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 45
Attention Управление из внешне загруженного клипа в клипе куда загружается

Доброго времени суток
Необходима помощь. Есть клип, туда происходит загрузка другого клипа, из загружаемого клипа необходимо произвести команду на предметы и линию времени принимающего клипа. Как? Помогите.

Прикладываю архив там всё понятно

Зарание благодарен

Старый 29.05.2013, 01:25
Idon'tKnow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon'tKnow Найти все сообщения от Idon'tKnow
  № 2  
Ответить с цитированием
Idon'tKnow

Регистрация: Apr 2013
Сообщений: 77
Ну, вроде, это работает.)))

ex.zip

НО, я сделал это очень криво. Лишь основную идею попробовал, суть идеи в том:

1. Подписываем Stage в главном клипе на событие.
2. Подписываем ту текстФилд(кнопочку, при клике на которую идёт переход на кадр, на событие клика).
3. В прослушивателе события клика имитируем событие для Stage, на которе подписали в пункте номер 1.
Код AS3:
(stage.dispatchEvent(new Event(Ваше Событие)))
4. В прослушивателе этого события:
a). Удаляем сам прослушиватель(он нам больше не нужен).
б). Делаем переход на второй кадр.
в). Собственно, вроде, всё.

НО, Вам придется написать своё, пользовательское событие, я реализовал саму идею, мне было лень создавать новое событие, я использовал Event.COMPLETE, что очень нежелательно.

P.S. Интересно, а без Stage'a можно задиспатчить это событие(реализовать всё это дело) ?


Последний раз редактировалось Idon'tKnow; 29.05.2013 в 02:58.
Старый 29.05.2013, 12:00
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 3  
Ответить с цитированием
digdig

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 45
Большое спасибо Вам за помощь
Но мне всё ещё трудновато, даётся
Выкладываю другой пример, там для меня сложно получается
Помогите разобраться как там и что там

Старый 29.05.2013, 12:45
Idon'tKnow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon'tKnow Найти все сообщения от Idon'tKnow
  № 4  
Ответить с цитированием
Idon'tKnow

Регистрация: Apr 2013
Сообщений: 77
К сожалению, я не очень понял, что нужно((( Объясните, пожалуйста, поточнее. Лучше даже имя файлов используйте, чтобы понадежнее. Постараюсь помочь, чем смогу.

Старый 29.05.2013, 13:12
evgen4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgen4ik Найти все сообщения от evgen4ik
  № 5  
Ответить с цитированием
evgen4ik

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 82
пересохрани флахи для кс5

Старый 29.05.2013, 18:50
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 6  
Ответить с цитированием
digdig

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 45
Вот сохранил файлы в формате кс5
Доброго времени суток
Постараюсь описать какая помощь мне необходима
Есть главный клип "klip_glav.swf"
В первом фрейме находится клип "zag" - место, куда загружаются внешние флаши
Рядом с "zag" есть "clip_2" - другой клип, который состоит из двух фреймов
Теперь нажимаем на кнопку меню, и загружается внешний файл "zag.swf" в "zag"- место для загрузки.

После загрузки можно рассмотреть клип "zag.swf", который состоит из клипа на сцене "asd1" - клип2 содержащий в себе набор из ничего, кроме красной кнопки.
Внутри клип2 находится линия времени её необходимо рассмотреть.
Открываем клип1 внутри клип2 и видим линию времени клипа 1.
На линии времени клип1 находится красная кнопка при нажатии которой необходимо перенестись в клип2
во фрейм 2 - этот фрейм содержит команду, которая нас перебрасывает во фрейм 3 на этой же линии времени.
Во фрейм 3 находится команда, которая направлена на клип "klip_glav.swf" оттуда команда направляется в "clip_2" - другой клип и перенаправляет на фрейм 2

Помогите

Добавлено через 18 часов 56 минут
S.O.S. Не забывайте

Добавлено через 25 часов 23 минуты
Я всё ещё занят этой задачей, кто может помочь?


Последний раз редактировалось digdig; 29.05.2013 в 22:35.
Старый 30.05.2013, 21:42
GaryV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GaryV Найти все сообщения от GaryV
  № 7  
Ответить с цитированием
GaryV

Регистрация: May 2013
Сообщений: 2
Тема актуальна. Хотелось бы узнать решение. Помогите кто может, в долгу не останусь...

Старый 30.05.2013, 21:50
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 8  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
как кто-то уже написал выше диспатчите событие (не обязательно через stage) , а подгрузчик слушает и обрабатывает команды от подгруженного.
__________________
return this...

Старый 30.05.2013, 22:00
Idon'tKnow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon'tKnow Найти все сообщения от Idon'tKnow
  № 9  
Ответить с цитированием
Idon'tKnow

Регистрация: Apr 2013
Сообщений: 77
AlexCooper, очень было интересно, а как реализовать без stage? Что еще общего у этих двух экземпляров есть?

Старый 30.05.2013, 22:19
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 10  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Пишу
external
Код AS3:
var swfController:Loader = new Loader();
swfController.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, setMagic );
swfController.load(new URLRequest('internal.swf'));
 
function setMagic(e:Event):void {
 swfController.content.addEventListener('COMMAND', internalHandler);
}
 
function internalHandler(e:Event):void {
 trace('Internal '+e.target.externalData);
}
internal
Код AS3:
public var externalData:*;
 
addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, crosscomand);
 
function crosscomand(e:Event):void {
externalData = 'пихаем данные';
dispatchEvent(new Event('COMMAND'));
}
Цитата:
Сообщение от Idon'tKnow Посмотреть сообщение
AlexCooper, очень было интересно, а как реализовать без stage? Что еще общего у этих двух экземпляров есть?
в ответ на вопрос, общий внутренний клип
__________________
return this...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.