![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
![]() доброе время суток.
написал небольшое р2р приложение. теперь взялся за голову и думаю как бы не случилось ничего типа такого: private var sendStream:NetStream; private function initSendStream():void{ sendStream = new NetStream(nc, NetStream.DIRECT_CONNECTIONS); sendStream.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS, ncStatus); sendStream.publish('chat'); var client:Object = new Object(); client.onPeerConnect = function(subscriber:NetStream):Boolean{ if(contacts[subscriber.farID] == null)initReceiveStream(subscriber.farID); return true; } sendStream.client = client; } private function send(str){ sendStream.send('receiveSomeData', str) } public function callSendFromJavascript(str){ send(str) } ... //javascript code for(var i=0; i < 100000000000; i++){ document.idOfp2pHTMLElement.callSendFromJavascript('hello') } т.к. все основные функции флеш-приложения будут вызываться из яваскрипта, то не трудно будет догадаться как все работает и быстро реализовать подобную вещь. подскажите каким образом можно избежать сверх перегрузки компьютера жертвы? но так что бы на сам сервер запросы не отправлялись, так как р2р я то как раз и использую, что бы снизить нагрузку на сервер! заранее спасибо! |
|
|||||
Modus ponens
|
А вы проверяли, что будет происходить? Я не проверял, но подозреваю, что скорее всего первой жертвой станет не компютер другого пользователя а самый ближний роутер к тому, кто запросы посылает. Ну, или посылать недостаточно часто, то что помешает другому пользователю просто отключить соединение?
Сейчас сам реализовываю проект с поддержкой р2р и в своей реализации осуществил проверку на количество подключений и время между запросами иначе rejectConnection.
p.s. Незабывайте закреплять р2р live'ом, так как некоторые провайдеры или же корпоративный сети блокируют порты.
|
прочитал вашу статью про лайф соединение... поправьте меня, если я не правильно понял так как я новичек в акшнскрипте...
вы там устанавливаете лайф соединение уже со своим сервером rtmp? если да - то такая штука мне точно не подходит. потому что rtmp сервер не дешево стоит, да и сама аппаратная часть тоже должна быть нехилой... я же наоборот пытаюсь использовать р2р что бы как то разгрузить свой |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
p2p , злоупотребление , перегрузка , хакер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|