Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.04.2006, 14:18
Golovach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Golovach Посетить домашнюю страницу Golovach Найти все сообщения от Golovach
  № 11  
Ответить с цитированием
Golovach
 
Аватар для Golovach

Регистрация: Nov 2005
Адрес: Крым
Сообщений: 462
Отправить сообщение для Golovach с помощью ICQ
Или сохранение в SO, было бы здорово

Старый 01.04.2006, 15:30
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 12  
Ответить с цитированием
Psychocat
 
Аватар для Psychocat

Регистрация: May 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 189
Что за сохранение в SO?
Отрицательные числа на бомбах - очень глючено.
Не знаю. Решил, что коды интересней чем кукис.
Конечно в кукис и очки бы сохранялись, но...
В следующей игре делаю сохранение в кукис. Оправдано.

Старый 01.04.2006, 20:03
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 13  
Ответить с цитированием
E-mail
 
Аватар для E-mail

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Питер
Сообщений: 498
Записей в блоге: 1
Делай два варианта и коды и кукис,а то кукисы не так надёжны
ЗЫ:
про аркобол...я не знаю когда я буду снова делать физику,потому что мне кажется её лучше переделать

Старый 01.04.2006, 20:46
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 14  
Ответить с цитированием
Psychocat
 
Аватар для Psychocat

Регистрация: May 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 189
Цитата:
Сообщение от E-mail
Делай два варианта и коды и кукис,а то кукисы не так надёжны
ЗЫ:
про аркобол...я не знаю когда я буду снова делать физику,потому что мне кажется её лучше переделать
Аркобол кстати, Это типо офтоп, но посмотри сайт www.komix.at.tf игра balls. Очень круто(В смысле по теме). Кстати с этим чуваком мы в контакте.
По поводу кукис уже ничего менятьне хочу.
Лучше если у кого идеи по поводу спец кирпичиков появятся - НАПИШИТЕ сюда.
Например мне дельное предложение написали, что когда сенсор со всех сторон зажигаешь, надо чтобы он другим светом загорался и со звуком другим. Совсем об этом не подумал...!

Старый 02.04.2006, 14:24
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 15  
Ответить с цитированием
E-mail
 
Аватар для E-mail

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Питер
Сообщений: 498
Записей в блоге: 1
>Или сохранение в SO, было бы здорово
Как я понял он имел в виду sharedObject,их в принципе можно отнести к кукисам.
ЗЫ
Если честно мне не очень понравился этот balls

Старый 02.04.2006, 14:47
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 16  
Ответить с цитированием
Psychocat
 
Аватар для Psychocat

Регистрация: May 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 189
Цитата:
Сообщение от E-mail
>Или сохранение в SO, было бы здорово
Как я понял он имел в виду sharedObject,их в принципе можно отнести к кукисам.
ЗЫ
Если честно мне не очень понравился этот balls
localdata = SharedObject.getLocal("robotsattack");
SO, видимо да.
Komix вообще любитель наполовину доделывать игры. Чего только стоит отсутствие звука.

Я планирую делать редактор уровней к прачке.
Кстати minigame.ru хочет "русифицировать" вторую прачку(Orbox B).
Хотя основная сложность не в том, что сложно заменить текст на русский, а в последнем уровне где бомбы в форме слова ORBOX. Хотелось бы в русской версии в форме слова ПРАЧКА, но полагаю этому не бывать...
И вообще придумать бы более подходящее название на руссокм. Прачка было рабочим названием.

Старый 02.04.2006, 17:45
KomSerg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KomSerg Посетить домашнюю страницу KomSerg Найти все сообщения от KomSerg
  № 17  
Ответить с цитированием
KomSerg
 
Аватар для KomSerg

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 159
Отправить сообщение для KomSerg с помощью ICQ
классная игра.
а сколько там уровней всего ?

Старый 02.04.2006, 19:22
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 18  
Ответить с цитированием
Psychocat
 
Аватар для Psychocat

Регистрация: May 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 189
Цитата:
Сообщение от KomSerg
классная игра.
а сколько там уровней всего ?
Спасибо.
30.

Старый 03.04.2006, 11:56
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 19  
Ответить с цитированием
Kogrom
 
Аватар для Kogrom

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Уфимец в СПб
Сообщений: 360
Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
Очень понравилось.
Почему называется Прачка? Типа, следы как от ниток?

Старый 03.04.2006, 14:15
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 20  
Ответить с цитированием
Badim

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Steam/Mobiles
Сообщений: 790
Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
отличная игрушка +)
А вот сохраненки можно было бы и с кукисами сделать =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.