Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2013, 01:20
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 11  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
А вы бы не могли написать комментарии, как Вы видите ход выполнения кода?
И куда именно Вы написали код NewClass?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Не учите людей криво писать.
Вы наверное специально подчеркнули за сегодняшней комментарий?)))
Да я сделал ошибку, при чём не осознанно. И даже не буду говорить, что сам так не делаю, потому что это будет выглядеть как, как будто я оправдываюсь. Но а Вы как минимум не чем автору не помогли! и как максимум - устали от своих проблем и не прочитав даже требования автора, накинулись на меня.))) Без обид!)
И если есть желания у человека с опытом, то помогите мне в теме про координаты!

Добавлено через 40 секунд
А то от Ваших комментариев пользы - не о чём))) ( Извините!)

Старый 27.08.2013, 02:28
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 12  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
в серьезных проектах Timer обычно не используется, уж очень у него погрешность может быть большой, да и специфика работы хромает.
Полнейший бред. Интерфйерм умирает по неактивности флешки, например, таймер же нет ( или я ошибаюсь? ).
getTimer() - используется для тестов и баста.
Date.time - используется для проектов, где нужная милисекундная и довольно точная синзронизация по времении, но в этом случае еще и с сервера подтягивают время и сверяются. Проекты аля - футбольнй транслятор и т.п.
Таймер же используется для большинства вещей. От анимаций, до подсчетов. У нас несколько масштабных проектов типа казино и т.п. работаем на таймерах - все рады. Поэтому не говорите глупостей.

Цитата:
Посмотрел на код Akopalipsis. Не увидел там ничего плохого.
Плохого ничего, хорошего тоже. Как надо делать по человечески понятно я написал, тем более акрополис согласился.

Akopalipsis - давай помогу, ссылку на тему в сутдию
Все ссылку нашел - помогать не буду, дабы в математике и геометрии я не силен, это тебе надо специализированных людей , подкованных в этом вопросе искать - здесь такие есть Wolsh например, но большинство, как и я по GUI. , вот там, все что угодно расскажу. По MVC могу тоже пару советов дать , за кружкой пива)))
__________________
Марк Tween

Старый 27.08.2013, 02:35
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 13  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Цитата:
Посмотрел на код Akopalipsis. Не увидел там ничего плохого.
я просто исправил)) У меня таймер в конструкторе обьявлялся)
Цитата:
Akopalipsis - давай помогу, ссылку на тему в сутдию
Вот! Мне код не нужен, мне интересно самому выучить, но что конкретно я не знаю. Ответ - всю геометрию, был бы самым правильным, но я хочу узнать про конкретный случай. я от незнания второй день бессознательно блуждаю в гугле.
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=202999

Добавлено через 1 минуту
И Вы не совсем правильно написали) Автору надо было не ++, а именно а+n по таймеру.

Старый 27.08.2013, 02:39
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 14  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
И Вы не совсем правильно написали) Автору надо было не ++, а именно а+n по таймеру.
Каюсь тему не читал, исправлял только код. Но то, что я исправил аналогично тому, что ты написал. Растет одна переменная, вторая на месте остается, посему вторрая переменная не нужна)
__________________
Марк Tween

Старый 27.08.2013, 03:28
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 15  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Зачем мне 10 таймеров если мне 1го хватит? раз скорость 30 кадров везде)
__________________
Марк Tween

Старый 27.08.2013, 04:11
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 16  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
И это значит, что чесать языком - не мешки ворочить.
Так подпись на фрейм предпологает везде 30 ( если столько выставлено в ролике). Вы противоречите сами себе.
Ссылки - я не читал. спать охота. завтра выскажусь
__________________
Марк Tween

Старый 27.08.2013, 05:14
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 17  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
Вы как бы мне помогать хотели, а вместо этого... Что у меня не так в структуре? То что в кадре должно быть в главном классе, а то что мне тут предлагают, должно быть классом, расширяющим главный класс?

Старый 27.08.2013, 10:05
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 18  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Вам просто показали, КАК. Поскольку AS3 не принято писать в кадрах, Вам показали пример, оформленный как класс. Если Вы переписываете это в кадр (то есть в будущий Документ-класс), просто уберите все модификаторы public и private. Когда-нибудь придет время и будете сами писать "в классах".
По поводу таймер/ентерФрейм не парьтесь. Таймер на целую секунду вряд ли будет иметь ощутимую погрешность при минимум 30 обновлениях экрана между тиками.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 27.08.2013, 13:28
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 19  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
Каждый таймер мало того, что потребляет дополнительные ресурсы, мало того, что не работает при неактивности флешки, так еще вызывается далеко не всегда по указанному интервалу.
Так блин наоборот интерфйерм умирает при ниактивноти, а не таймер. Ты запутался походу
__________________
Марк Tween

Старый 27.08.2013, 13:36
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 20  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
in4core, таймер завязан на кадрах. При неактивности флешки FPS снижается до 2 кадров. Таймер, соответственно, тоже.
Для перерасчета актуальных данных, основанных на enterFrame или таймере обычно используют getTimer().
__________________
тут я

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.