Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.11.2009, 14:32
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 1  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
По умолчанию The Darkness Project: Ultra Kill

The Darkness Project: Ultra Kill

Описание:

* Box2D физика
* Много разных пушке
* Артефакты
* Прикольные карты
* Лобби комната с чатом
* MMORPG фичи
* Игровая валюка (которую можно пополнять с боях на рейтинг или через SMS)
* Разные скины игроков
* Скачиваемый клиент (рекомендуется, если игра тормозит в браузере)
* Автоматическая загрузка последней версии с сервера
* Игровой чат во время боя
* Free for all room (комнаты без регистрации)

и много много других фишек!

Ссылка на игру: http://www.darkness-project.com/
Ссылка на форум игры: http://forum.darkness-project.com/
Изображения
         

Старый 18.11.2009, 15:19
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 2  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Ух ты. Прогресс. У меня не тормозит. Правда я противников не увидел ). И через минуту выкидывает - пишет что большой пинг (или как там правильно). А так все круто - молодец.

Старый 18.11.2009, 15:24
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 3  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
людей пока нет, т.к. только запаблишел =) фак...а сколько пинг? там выкидвыает если средний больше 700ю

Какое соединение с интернетом? Модем?


Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 18.11.2009 в 15:29.
Старый 18.11.2009, 16:00
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 4  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Я не знаю что такое пинг и какой он у меня. Включил потестить на работе, тут всякие прокси, может поэтому выкидывает.

Старый 18.11.2009, 20:17
Elidan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elidan Найти все сообщения от Elidan
  № 5  
Ответить с цитированием
Elidan

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 40
Игра понравилась! Только прицел не всегда видно. Стоит сделать цвет прицела меняемым.

Старый 19.11.2009, 09:52
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Код:
Error #2044: Unhandled securityError:. text=Error #2048: Security sandbox violation: http://www.darkness-project.com/ultraKill/darkness.swf?ts=3.0 cannot load data from http://darkness-project.com:8080/BlueBox/HttpBox.do.
	at it.gotoandplay.smartfoxserver.http::LoaderFactory()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\http\LoaderFactory.as:32]
	at it.gotoandplay.smartfoxserver.http::HttpConnection()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\http\HttpConnection.as:47]
	at it.gotoandplay.smartfoxserver::SmartFoxClient()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\SmartFoxClient.as:601]
	at ee.cfco.darkness.business::ServerProxy()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\business\ServerProxy.as:74]
	at ee.cfco.darkness.command.appCommands::StartUpCommand/execute()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\command\appCommands\StartUpCommand.as:51]
	at org.puremvc.as3.core::Controller/executeCommand()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\org\puremvc\as3\core\Controller.as:115]
	at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
	at org.puremvc.as3.patterns.observer::Observer/notifyObserver()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\org\puremvc\as3\patterns\observer\Observer.as:100]
	at org.puremvc.as3.core::View/notifyObservers()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\org\puremvc\as3\core\View.as:126]
	at org.puremvc.as3.patterns.facade::Facade/notifyObservers()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\org\puremvc\as3\patterns\facade\Facade.as:405]
	at ee.cfco.darkness.view.main::DRKWorld/detectionSuccess()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\view\main\DRKWorld.as:153]
	at ee.cfco.darkness.view.main::DRKWorld/onVersionDetected()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\view\main\DRKWorld.as:133]
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
	at fdk::FDK/detectVersion()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\fdk\FDK.as:26]
	at ee.cfco.darkness.view.main::DRKWorld/detectFlashVersion()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\view\main\DRKWorld.as:128]
	at ee.cfco.darkness.view.main::DRKWorld/added()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\view\main\DRKWorld.as:70]
	at flash.display::DisplayObjectContainer/addChild()
	at ee.cfco.darkness.view.preloader::Preloader/showGame()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\view\preloader\Preloader.as:151]
	at ee.cfco.darkness.view.preloader::Preloader/onExtraComplete()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\view\preloader\Preloader.as:146]
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
	at ee.cfco.darkness.view.preloader.extras::WeaponBurstExtra/onTimer()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\darkness\src\ee\cfco\darkness\view\preloader\extras\WeaponBurstExtra.as:80]
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
	at flash.utils::Timer/tick()
Не работает.
И да, минус в карму за выложенную дебаг-версию.

Старый 19.11.2009, 11:09
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 7  
Ответить с цитированием
Psychocat
 
Аватар для Psychocat

Регистрация: May 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 189
Что значит дебаг версия?
Вроде нормальная игрушка. Не мой жанр.

Не понравился вид игроков. Некрасивые.

Старый 19.11.2009, 11:22
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 8  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
сервак не работал ночь и не отдавал crossdomain теперь работает...версия пока в дебаговом режиме
мультиплеер игрухи по-другому не постестить...только если делать закрутую бета версию, чего я не хочу делать


Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 19.11.2009 в 11:40.
Старый 19.11.2009, 12:18
il phoenix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для il phoenix Найти все сообщения от il phoenix
  № 9  
Ответить с цитированием
il phoenix

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 77
Код AS3:
TypeError: Error #1088: Разметка в документе, следующим за корневым элементом, должна быть в правильном формате.
	at it.gotoandplay.smartfoxserver::SmartFoxClient/xmlReceived()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\SmartFoxClient.as:2573]
	at it.gotoandplay.smartfoxserver::SmartFoxClient/handleMessage()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\SmartFoxClient.as:2888]
	at it.gotoandplay.smartfoxserver::SmartFoxClient/handleSocketData()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\SmartFoxClient.as:2870]
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
	at it.gotoandplay.smartfoxserver.handlers::SysHandler/handleUserEnterRoom()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\handlers\SysHandler.as:334]
	at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
	at it.gotoandplay.smartfoxserver.handlers::SysHandler/handleMessage()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\handlers\SysHandler.as:78]
	at it.gotoandplay.smartfoxserver::SmartFoxClient/xmlReceived()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\SmartFoxClient.as:2581]
	at it.gotoandplay.smartfoxserver::SmartFoxClient/handleMessage()[E:\Documents and Settings\CrazyFlasher\My Documents\darkness-project\client\cfco-api\it\gotoandplay\smartfoxserver\SmartFoxClient.as:2888]
это если как гость зайти, а если зарегиться то нормально все
Игра веселая


Последний раз редактировалось il phoenix; 19.11.2009 в 12:27.
Старый 19.11.2009, 21:58
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 10  
Ответить с цитированием
Zik.
 
Аватар для Zik.

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 1,723
"Remmember me"

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.