Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.08.2006, 21:09
Americanets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Americanets Найти все сообщения от Americanets
  № 1  
Ответить с цитированием
Americanets
 
Аватар для Americanets

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 127
По умолчанию Проблема с register global on работает при off нет

Проблема с register global on работает при off нет, может подскажете что нужно поменять, понятно что при off данные не поступают скрипту, но как их туда вбить?
PHP код:
<?php 
include "cookie.php";
?>
<?php
if ($login) {
   if ((
$password_cypt == $set_pass) && ($username == $set_user)) {
    print 
"<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=index.php\">\n";
   }
   else {
      print 
"<p>Incorrect Username or Password, please <a href=\"index.php\">go back</a> and try again.</p>\n";
   }
}
elseif ((
$PassMaster[1] == "$set_pass") && ($PassMaster[2] == "$set_user")) {

   print 
"<p><strong><a href=\"logout.php\" onclick=\"NewWindow(this.href,'logout','300','200','no');return false\" title=\"logout\">Logged In</a>:</strong> $PassMaster[2]</p>\n";
?>
<!-- BEGIN YOUR TEXT HERE -->
Пробовал
$login=$_POST['login'];
$password=$_POST['password'];
$username=$_POST['username'];
Стало определять что я ввожу но данные не проходят, плз хелп
Вложения
Тип файла: rar PassMasterFlex.rar (6.4 Кб, 20 просмотров)

Старый 30.08.2006, 22:06
x2com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x2com Найти все сообщения от x2com
  № 2  
Ответить с цитированием
x2com
 
Аватар для x2com

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 121
Попробуй так:
PHP код:
<?php
include "cookie.php";
?>
<?php
if (isset($_POST['login']) {
   if ((
$password_cypt == $_POST['set_pass']) && ($username == $_POST['set_user'])) {
    print 
"<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=index.php\">\n";
   }
   else {
      print 
"<p>Incorrect Username or Password, please <a href=\"index.php\">go back</a> and try again.</p>\n";
   }
}
elseif ((
$PassMaster[1] == "$set_pass") && ($PassMaster[2] == "$set_user")) {

   print 
"<p><strong><a href=\"logout.php\" onclick=\"NewWindow(this.href,'logout','300','200','no');return false\" title=\"logout\">Logged In</a>:</strong> $PassMaster[2]</p>\n";
И вообще пользуйся лучше вместо глобальных переменных, переменные типа $_GET[] $_POST[] $_REQUEST[] и тд. Так надёжнее.
PS- и незабудь поправить coockie.php
PHP код:
<?php

$password_cypt 
md5($_POST['password']);

if ((
$password_cypt == $set_pass) && ($username == $set_user)) {
   
setcookie("PassMaster[1]""$password_cypt"time() + 3600'/');
   
setcookie("PassMaster[2]""$username"time() + 3600'/');
}

?>
И далее в таком духе... смотри где отслеживаются глобальные переменные и меняй их с глобальных к нормальным...
__________________
X/2/CoM

Старый 31.08.2006, 00:21
Americanets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Americanets Найти все сообщения от Americanets
  № 3  
Ответить с цитированием
Americanets
 
Аватар для Americanets

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 127
спасибо, буду пробовать, насамом деле уже не раз столкнулся с проблемой register global, так что еще раз спасибо

Старый 31.08.2006, 00:38
Americanets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Americanets Найти все сообщения от Americanets
  № 4  
Ответить с цитированием
Americanets
 
Аватар для Americanets

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 127
что-то ничего не получилось, есть еще строка
PHP код:
elseif (($PassMaster[1] == "$set_pass") && ($PassMaster[2] == "$set_user")) { 
, но если вместо $set_user ставить $_POST['set_user'] и с pass тоже самое, то вообще пароль не спрашивает, просто пропускает, что то не могу понять что еще необходимо заменить ?

Старый 31.08.2006, 12:33
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 5  
Ответить с цитированием
Skubent
 
Аватар для Skubent

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Млечный Путь, 7-й рукав, YD AC-451, 3-я планета.
Сообщений: 996
Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
Общее правило простое - если знаешь, откуда переменные берутся в скрипте, то проблемы нет, если не знаешь, бери все неинициализированные явно переменные из массива $_REQUEST. Ну это так, костыль на "починить чтоб хоть как-то быстренько завелось"
__________________
Тут вы найдете ответы на почти все вопросы:
А можно ли сделать так ? - Можно.
Почему не работает ? - Неправильно сделано.
Где ошибка ? - В ДНК.

Старый 31.08.2006, 13:53
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А зачем писать в кавычках имя переменной?

Старый 02.09.2006, 21:00
DEM90 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DEM90 Найти все сообщения от DEM90
  № 7  
Ответить с цитированием
DEM90

Регистрация: May 2006
Сообщений: 5
Регистер глобал позволяет пересылать перменые с одной страницы на другую (к примеру), но поскольку через него часто ломают сайты, лучше воспользоваться регистер_глобал=офф... а переменые пересылать через массивы

Старый 02.09.2006, 21:14
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от DEM90
Регистер глобал позволяет пересылать перменые с одной страницы на другую (к примеру)
Да? Я почему-то думал, что просто все переменные, переданные скрипту, являются глобальными…
А то, что их, оказывается, пересылать можно, хм…

Старый 28.09.2006, 23:52
Americanets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Americanets Найти все сообщения от Americanets
  № 9  
Ответить с цитированием
Americanets
 
Аватар для Americanets

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 127
вобщем разобрался переписал все по проще и под off всем спасибо когда разбрешся все проще кажется

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.