Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.04.2006, 20:53
x2com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x2com Найти все сообщения от x2com
  № 1  
Ответить с цитированием
x2com
 
Аватар для x2com

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 121
По умолчанию Странное поведение ролика...

Сделал Флэш ролик который подгружает в себя внешнюю картинку и на неё вешается кнопка. В HTMLe передаю ролику 2-е переменные. Одна отвечает за адрес к картинке, а другая за ссылку каторая вешается на кнопку. Код примерно такой:
<object classid="clsid:x27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0\" width="135" height="122">
<param name="movie" value="/images/img.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="SCALE" value="noborder">
<param name="FlashVars" value="link=/part/n1/&image=images/1.jpg" />
<embed src="/images/img.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" FlashVars="link=/part/n1/&image=images/1.jpg" width="135" height="122"></embed>

Во флэше на кнопке на нажатие: getURL(_root.link, "_self", "GET");
В резельтате после нажатия на эту кнопку в браузере строка запроса выглядит примерно так:
http://xxxxx.xx/part/n1/?image=%2Fim...2Fpart%2Fn1%2F
Хотя должна быть просто http://xxxxx.xx/part/n1/
Подскажите где я лажаю?
Заранее спасибо.
__________________
X/2/CoM

Старый 19.04.2006, 23:15
_kos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _kos Найти все сообщения от _kos
  № 2  
Ответить с цитированием
_kos
 
Аватар для _kos

Регистрация: Mar 2006
Сообщений: 82
Врезультате ссылка загружается или нет?

Старый 19.04.2006, 23:23
x2com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x2com Найти все сообщения от x2com
  № 3  
Ответить с цитированием
x2com
 
Аватар для x2com

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 121
Да, ссылка работает, но как я написал дописывается ненужная лабуда.
__________________
X/2/CoM

Старый 20.04.2006, 02:00
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 4  
Ответить с цитированием
Madasan
 
Аватар для Madasan

Регистрация: Jun 2005
Адрес: в Питере
Сообщений: 981
При указании метода "GET", передаются все переменный клипа из которго вызван getURL, если тебе не надо передавать никаких переменных, то не надо писать "GET", а если надо, то тоже можно не писать, а прицепить к их вручную, с помощью конкатенакции строк, к линку после ?, или создать пустой мувиклип, и уже из него вызвать getURL, предварительно определив в этом клипе переменные которые нужно передать.
__________________
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_.

Старый 20.04.2006, 15:11
x2com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x2com Найти все сообщения от x2com
  № 5  
Ответить с цитированием
x2com
 
Аватар для x2com

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 121
Точно, GET убрал, всё нормально стало! Теперь буду знать. Спасибо огромное, Madasan!
__________________
X/2/CoM

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.